Le Blanchon Posté Février 28, 2016 Signaler Share Posté Février 28, 2016 il y a 18 minutes, michel1122 a dit : Bon pour calmer les esprits une photo du fumage quoi de plus zen SENTEZ moi cela du pur bonheur Bon pu de chicane et un morceaux pour tout le monde Pas mal beau! Ça donne le goût. 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
STEFD47 Posté Février 28, 2016 Signaler Share Posté Février 28, 2016 il y a 20 minutes, michel1122 a dit : Bon pour calmer les esprits une photo du fumage quoi de plus zen SENTEZ moi cela du pur bonheur Bon pu de chicane et un morceaux pour tout le monde Bon j'arrive ... Je sais où tu reste mon vlimeux .... Je veux du porc.... 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Rameur Posté Février 28, 2016 Signaler Share Posté Février 28, 2016 Faudrait bien que je finisse par faire autres choses que du poisson dans mon fumoir pas acheté. 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Février 28, 2016 Signaler Share Posté Février 28, 2016 il y a une heure, Jay_Unlookderockstar a dit : Merci à tous pour les précieux conseils, je continues de prendre des notes commes on dit. Je suis allé jeter un coup d'oeil sur Maître Fumeur et c'est vraiment bourré de bons conseils et de recettes qui on l'air excellentes. C'est vraiment une excellente référence pour le fûmage! J'avais pas vraiment pensé que l'acier galvanisé pouvait être nocif pour la santé. Maintenant que vous avez soulever le point, je suis pas mal moins chaud à l'idée d'utilisé la poubelle. @LacAlbanel, quand tu dis de bien chauffé la poubelle, connais-tu un traitement ou un procédé que je devrais faire pour la "stériliser"? J'étais convaincu que c'était safe... J'ai vu tellement de monde sur le net se fabriquer des fumoirs avec tout de sorte de trucs recyclé et des poubelles en acier galvanisé que l'idée des émanations ne m'avait vraiment pas traverser la tête... grosse remise en question pour le projet. C'est assez ironique, hier j'ai dû abattre mon cerisier et mon pommier car le verglas les avaient trop abîmé. Devinez ce que je vais faire avec le bois... Très sincèrement, j'utiliserais ma poubelle pour ce à quoi elle a été conçue, je ne saurais te conseiller quoique ce soit d'autre de sécuritaire. Suggestion: Regarde le fumoir home-made de Michel1122, c'est facile à faire tu sais, un projet de fin de semaine. La seule chose importante que tu as à trouver, ce sont de bonnes grilles de stainless. Tu trouveras certainement ça chez un réparateur d'électro-ménagers. Tu mesure tes grilles et, tu construis ton fumoir à partir de ça. Tu pourras utiliser le système de chauffage ( rond de poêle ) que tu avais déjà acheté. Éric 5 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
michel1122 Posté Février 28, 2016 Signaler Share Posté Février 28, 2016 Comme tu dit Albanel le plus dur trouver les grilles et après un jeu d'enfant Il y a des personnes qui pose des cheminée moi non en plus j'ai un rack fait pour les saucisse suspendue et un crochet pour les jambon Un jeu d’enfant a faire et ça ma pas coûte ben cher en plus et il est gros je peut en mettre su stock 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
michel1122 Posté Février 28, 2016 Signaler Share Posté Février 28, 2016 Pas ben loin de toi Stefd Le meilleur a venir une belle lotte et une carpe ça ses bon en maudit on dirait du jambon 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté Février 29, 2016 Signaler Share Posté Février 29, 2016 Le 2016-02-27à23:07, Jay_Unlookderockstar a dit : Je prévois fûmer poisson, saucisse, bacon, fromage et je détesterais pas non plus fûmer ma dinde à Noêl. Quelle sorte de fromage et fumé à quelle saveur? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
x-rap Posté Février 29, 2016 Signaler Share Posté Février 29, 2016 Tous ces fromages se fument bien:https://www.fromagesdici.com/repertoire/autres/fromages-a-griller Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Arrakis Posté Février 29, 2016 Signaler Share Posté Février 29, 2016 il y a 13 minutes, x-rap a dit : Tous ces fromages se fument bien:https://www.fromagesdici.com/repertoire/autres/fromages-a-griller En autant que celui-ci est stérélisé,lavé,nettoyer,en acier innoxidable,de bonne qualité et très cher. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
luc pro Posté Février 29, 2016 Signaler Share Posté Février 29, 2016 Mini pro, Tu es dû pour un Bovril ou une partie de pêche.... A moins que tu manque de truc d'adulte de ce temps si ? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.