Invité Posté Février 29, 2016 Signaler Share Posté Février 29, 2016 Il y a 9 heures, x-rap a dit : Tous ces fromages se fument bien:https://www.fromagesdici.com/repertoire/autres/fromages-a-griller Je veux juste savoir ce que Jay_Unlookderockstar va fumer comme fromage (sans rancune). Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté Février 29, 2016 Signaler Share Posté Février 29, 2016 Il y a 9 heures, Mörrum a dit : En autant que celui-ci est stérélisé,lavé,nettoyer,en acier innoxidable,de bonne qualité et très cher. Huh? Stérilisé? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
clomi Posté Février 29, 2016 Signaler Share Posté Février 29, 2016 il y a 13 minutes, Mlévesque a dit : Je veux juste savoir ce que Jay_Unlookderockstar va fumer comme fromage (sans rancune). je sais pas mais si tu veux de bonne sorte de fromage a fumer, le jailsberg, gouda et oka. tu les fumes un bon 8 heures, tu les mets au repos pendant au moins 24 heures ensuite, enveloppe ca sous-vide et attends minimum 2 semaines avant de manger sinon, ca va être trop amer. si tu veux de bon conseil sur le fumage, va voir la page facebook de maitre fumeur, il y a la plein d information, des gens intèegres et une entraide exceptionnelle. il y a aussi son site web ou il y a plein de recette. j espere que c est ce genre d info que tu cherchais. clomi 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté Février 29, 2016 Signaler Share Posté Février 29, 2016 il y a 13 minutes, clomi a dit : je sais pas mais si tu veux de bonne sorte de fromage a fumer, le jailsberg, gouda et oka. tu les fumes un bon 8 heures, tu les mets au repos pendant au moins 24 heures ensuite, enveloppe ca sous-vide et attends minimum 2 semaines avant de manger sinon, ca va être trop amer. si tu veux de bon conseil sur le fumage, va voir la page facebook de maitre fumeur, il y a la plein d information, des gens intèegres et une entraide exceptionnelle. il y a aussi son site web ou il y a plein de recette. j espere que c est ce genre d info que tu cherchais. clomi Merci pour l'info mais j'étais juste curieux de savoir ce qu'il allait faire. J'ai pas l'intention de fumer quoique se soit. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
St-Louis Posté Février 29, 2016 Signaler Share Posté Février 29, 2016 Il y a plein de gens intègre mais faut bien les connaitre avant de leur donné ce titre. Quand je lie une personne qui en insulte une autre pour si peux....... 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Steph alias Berlou Posté Février 29, 2016 Signaler Share Posté Février 29, 2016 (modifié) il y a 3 minutes, Mlévesque a dit : Merci pour l'info mais j'étais juste curieux de savoir ce qu'il allait faire. J'ai pas l'intention de fumer quoique se soit. Pourtant va falloir que tu t'y mettes ,Trudeau va dévellopper le tabac bio Modifié Février 29, 2016 par Steph alias Berlou 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
nextstep Posté Février 29, 2016 Signaler Share Posté Février 29, 2016 (modifié) Le fumage m'intéresse de plus en plus... J'ai vu des fumoir fait maison avec de vieux frigo en métal (aucune idée pour la peinture a l'intérieur)...J'ai la possibilité d'en avoir un, si il faut, je peux sandblaster l'intérieur, sinon, je n'en ferais pas de cas et je ferai le fumoir a partir d'autre chose... Modifié Février 29, 2016 par nextstep Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
clomi Posté Février 29, 2016 Signaler Share Posté Février 29, 2016 Tout dépend quel sorte de fumage que tu veux faires. J en ai un et je m en sert exclusivement pour fumer a froid, saumon, fromage, saucisson mais pas question que je fume a chaud la dedans. A chaud, si tes moyens financiers sont limité ou si c est juste pour savoir si tu vas aimer ca, tu peux te servir de ton bbq. Un peu plus difficile a controlé la température mais avec un peu de pratique on y arrive. A mon chalet, je prend souvent le bbq, j apporte juste un peu de copeau. 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
moosetemis25 Posté Février 29, 2016 Signaler Share Posté Février 29, 2016 nous autre sa fait comme 15 ans quon se sert dun vieux frigidaire pour fumer a chaud et on est pas mort encore et on fume au moin 150 touladi par anner toute les voisin nous les enmene alor sa prend pas des chose extreme pour fumer a chaud faut juste faire ses propre test et des fois les profesionel qui se pense profesionnel ne le sont pas toujour et lesopinion des autre faut nen prendre et nen laisser passer 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
nextstep Posté Février 29, 2016 Signaler Share Posté Février 29, 2016 oui c'est ça je me disais que c'était plus approprié pour le fumage a froid, malgré plusieurs exemple sur le net qui fume a chaud la dedans... je ne suis pas le genre a niaiser avec ça...j'ai déja travailler avec du galvanizé jusqu'a me rendre malade...donc non, moi du fumage la dedans ou des fumoir avec de la peinture, c'est hors de question...je ne peux pas comprendre qui en a qui affirme que c'est sans danger.... tu as raison, juste pour essayer, le vieux bbq est la meilleur option! 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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