Aller au contenu

Votre côté viandeu...


buddy

Publications recommandés

Bonjour.

 

Il était enrober de panure, et cuit ''frit'' dans la poêle avec de l'huile..  J'en avais beaucoup à cuire donc pour qu'il reste chaud je

 

l'ai mis au four en attendant. S'étais délicieux!  

  • Like 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Cette automne, je voulais me garder un esturgeon pour le faire fumer, mais après le combat que mon 21 lbs m'a donné, je ne voulais plus le garder. C'était un méchant combat!

  • Like 5
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez collé du contenu avec mise en forme.   Restaurer la mise en forme

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.




×
×
  • Créer...