x-rap Posté Mars 4, 2015 Signaler Share Posté Mars 4, 2015 Le doré à Dom semble plutôt sorti de la friteuse. 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Dom12 Posté Mars 4, 2015 Signaler Share Posté Mars 4, 2015 Bonjour. Il était enrober de panure, et cuit ''frit'' dans la poêle avec de l'huile.. J'en avais beaucoup à cuire donc pour qu'il reste chaud je l'ai mis au four en attendant. S'étais délicieux! 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Mhoneybadger Posté Mars 4, 2015 Signaler Share Posté Mars 4, 2015 y en as tu qui on deja essayer l esturgeon pris frais pas un "comercial fumer " Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
nextstep Posté Mars 5, 2015 Signaler Share Posté Mars 5, 2015 fumé maison oui (pas par moi), mais jamais encore gouter d'une autre maniere Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Mhoneybadger Posté Mars 5, 2015 Signaler Share Posté Mars 5, 2015 musky et esturgeon pour moi c 2 poisson culte dur dur d en guarder un pour ....gouter mais pense ma essayer au moins une fois Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
nextstep Posté Mars 5, 2015 Signaler Share Posté Mars 5, 2015 moi aussi j'aime mieux les remettre a l'eau...c pour ça que je mange ce qu'on m'offre Au moins avec le slot size pour l'esturgeon, les géniteurs restent a l'eau...ce qui n'étais pas toujours le cas avant! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Mars 5, 2015 Auteur Signaler Share Posté Mars 5, 2015 Cette automne, je voulais me garder un esturgeon pour le faire fumer, mais après le combat que mon 21 lbs m'a donné, je ne voulais plus le garder. C'était un méchant combat! 5 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
J-F Ouellet Posté Mars 6, 2015 Signaler Share Posté Mars 6, 2015 J'en garde quand je sais que je vais les manger immédiatement... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.