Kingpolaris Posté Octobre 21, 2017 Signaler Share Posté Octobre 21, 2017 voici ce que j'ai commandé : https://www.doyoncuisine.com/sac-sous-vide-orved-8-x-12.html 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Octobre 21, 2017 Signaler Share Posté Octobre 21, 2017 il y a 14 minutes, Kingpolaris a dit : voici ce que j'ai commandé : https://www.doyoncuisine.com/sac-sous-vide-orved-8-x-12.html Ce sont ceux que je prends habituellement mais le dernier coup, ils étaient B.O alors, j'ai pris le modèle pour cuisson sous-vide. Un peu plus chers mais, j'en avais besoin drette là... https://www.doyoncuisine.com/sac-sous-vide-de-cuisson-8-x-10-gaufre-100.html Peu importe, les deux font le travail ! Éric Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Hahny Posté Octobre 21, 2017 Signaler Share Posté Octobre 21, 2017 À moins d'un changement: Costco 3 millième de pouce d'épaisseur et Doyon 3.6 millième. Pour le top qualité: Duropac 4 millième, livraison en 2 jours et un logo de chevreuil pour un extra. Seul bémol achat minimum de 1000 (il y a plusieurs petits paquets dans une boîte pour faciliter le partage). http://www.duropac.com/sachets-sous-vide/sachets-gaufres-pour-emballeuse-sous-vide-externe 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
nextstep Posté Octobre 21, 2017 Signaler Share Posté Octobre 21, 2017 (modifié) Quand j'ai dépecé mon chevreuil... j'avais plus de sac et pas le temps d'en commander ou d'aller virer au Costco...donc direction cacanne tire pour acheter un rouleau... j'ai acheter un paquet de rouleau de la marque foodsaver et un autre de la marque "food a saver" qui était la moitié moins cher que le foodsaver.... a première vu et au toucher, Il est plus mince mais tout est bien sceller...pas vu de différence...jusqu'à à date!! Mais ma scelleuse commence à en arracher...fallait que je me reprenne 2-3 fois avant qu'elle fasse son vaccuum parfaitement...et ça avec les 2 sorte de tube. Modifié Octobre 21, 2017 par nextstep 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Kingpolaris Posté Octobre 21, 2017 Signaler Share Posté Octobre 21, 2017 ça prend de 20 à 30 secondes entre chaque sac...pas rapport avec la succion, mais l'élément chauffe en clisse...j'ai 2 machine maintenant pour quand j'enveloppe un chevreuil.. 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Kingpolaris Posté Octobre 21, 2017 Signaler Share Posté Octobre 21, 2017 il y a une heure, Hahny a dit : À moins d'un changement: Costco 3 millième de pouce d'épaisseur et Doyon 3.6 millième. Pour le top qualité: Duropac 4 millième, livraison en 2 jours et un logo de chevreuil pour un extra. Seul bémol achat minimum de 1000 (il y a plusieurs petits paquets dans une boîte pour faciliter le partage). http://www.duropac.com/sachets-sous-vide/sachets-gaufres-pour-emballeuse-sous-vide-externe C'est quoi les prix $ 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Hahny Posté Octobre 21, 2017 Signaler Share Posté Octobre 21, 2017 Bonne question. Ça fait 2 ans la dernière commande. Je vais probablement acheter en revenant de LG2 dans trois semaines. Des petits sacs pour le poissons fumés, les terrines, les bleuets et des gros pour le reste. 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
nextstep Posté Octobre 21, 2017 Signaler Share Posté Octobre 21, 2017 Il y a 18 heures, Kingpolaris a dit : ça prend de 20 à 30 secondes entre chaque sac...pas rapport avec la succion, mais l'élément chauffe en clisse...j'ai 2 machine maintenant pour quand j'enveloppe un chevreuil.. Je mets le sac et la succion démarre, Mais fini jamais... je le replace 2-3 fois et finalement ça fini par fonctionner Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Kingpolaris Posté Octobre 21, 2017 Signaler Share Posté Octobre 21, 2017 sac mal positionné ou les caoutchoucs sont écrasé qui fait que ce n'est pas étanche et qu'elle tire toujours de l'air. Je viens d'essayer mes nouveaux sacs pour envelopper notre viande d'orignal, ça va super bien et pas mal plus vite avec des sacs déjà toute faite 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Octobre 21, 2017 Signaler Share Posté Octobre 21, 2017 il y a 58 minutes, Kingpolaris a dit : sac mal positionné ou les caoutchoucs sont écrasé qui fait que ce n'est pas étanche et qu'elle tire toujours de l'air. Je viens d'essayer mes nouveaux sacs pour envelopper notre viande d'orignal, ça va super bien et pas mal plus vite avec des sacs déjà toute faite Mets-en ! Tellement de taponnage de faire ses propres sacs... Je garde un rouleau ici, seulement pour les cas spécifique, du genre emballer un poisson ( ou une pièce de viande ) complet qui n'entre pas dans les 8''X12'' que j'utilise habituellement. Bon... .6 millième en faveur de Doyon, je savais bien que mon oeil ne me trompait pas... Éric Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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