GeekFisher Posté Décembre 30, 2015 Signaler Share Posté Décembre 30, 2015 Drapal. C'est dans mes projets hivernaux... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Janvier 6, 2016 Auteur Signaler Share Posté Janvier 6, 2016 un fumoir en carton..... 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Janvier 6, 2016 Auteur Signaler Share Posté Janvier 6, 2016 (modifié) bon, je brûle d'envie de fumer , pense bien faire fumer un roti de chevreuil demain, vais essayer de trouver une bonne recette... ou bien du bon bacon fumé.... aucun bon sens, ca l'air cochooooooon.... https://www.google.ca/search?q=deer+roast+smoke&rlz=1C2PRFA_enCA415&biw=1680&bih=931&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwi-85LeuJXKAhWHXB4KHbF_AToQsAQIGg Modifié Janvier 6, 2016 par mini pro 165 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Janvier 6, 2016 Signaler Share Posté Janvier 6, 2016 Un roti... Pas sûr que c'est une bonne idée! Un roti a besoin de cuire avec une chaleur humide longtemps, donc dans un fumoir, ça risque de devenir raide! Selon moi, tu perds une belle pièce. Essaie plutôt avec des morceaux de contre filet, faux filet ou filet mignon (pas des steak là, des gros morceau entier...). 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Janvier 6, 2016 Auteur Signaler Share Posté Janvier 6, 2016 il y a une heure, buddy longway a dit : Un roti... Pas sûr que c'est une bonne idée! Un roti a besoin de cuire avec une chaleur humide longtemps, donc dans un fumoir, ça risque de devenir raide! Selon moi, tu perds une belle pièce. Essaie plutôt avec des morceaux de contre filet, faux filet ou filet mignon (pas des steak là, des gros morceau entier...). vais couper le roti en tranches de 1/2 pouces d'épaisseur.... 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Janvier 6, 2016 Signaler Share Posté Janvier 6, 2016 Ça dépend vraiment des pièces que tu as. Un roti d'épaule, ça a besoin de cuire longtemps à couvert. Un morceau plus tendre a besoin de moins cuir, donc risque d'être meilleur. 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté Janvier 9, 2016 Signaler Share Posté Janvier 9, 2016 Le 1/3/2015à10:42, COLAB a dit : l'idée est géniale, merci de partager ça c'est dans mes favoris et dans l'été je vais bricoler ça pour tester l'efficacité !!!!!!!!! Moi je suis ouverte à l'idée d'une dégustation pour tester vos fumoirs! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
COLAB Posté Janvier 9, 2016 Signaler Share Posté Janvier 9, 2016 lollllll vue de même........... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté Janvier 9, 2016 Signaler Share Posté Janvier 9, 2016 Le 1/3/2015à10:42, COLAB a dit : ....Vous le savez, je suis un être serviable...non? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
COLAB Posté Janvier 9, 2016 Signaler Share Posté Janvier 9, 2016 Lolllllllll Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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