mini pro 165 Posté Décembre 23, 2015 Auteur Signaler Share Posté Décembre 23, 2015 essayer avec de lessence hickory vous aller voir sa donne un tres bon gout moi je fume seulement avec sa mariner pendant 12 heure apres fumoire 6 heure et vla du tres bon touladi tu dois surement avoir gouté a du pointu fumés....., cé bon en ta..... http://www.saintjustedulac.com/evenements/festival-du-pointu 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
moosetemis25 Posté Décembre 23, 2015 Signaler Share Posté Décembre 23, 2015 ses sur ses bon certain mais cette anner sa la eter moin bon que de coutume probablement chaleur mais yen a pareille dans le congelateur Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
moosetemis25 Posté Décembre 23, 2015 Signaler Share Posté Décembre 23, 2015 (modifié) moi jpense que le vrai bon gout depend vraiment de la marinade moi jutilise une marinade mouiller a place de sec trouve sa goute meilleur et sa dur plus longtemp aussi moi ses comme sa que jai recouvert de stryrofoam pour lhiver la chaleur reste plus longtemp picture uploading Modifié Décembre 23, 2015 par moosetemis25 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Rameur Posté Décembre 23, 2015 Signaler Share Posté Décembre 23, 2015 (modifié) «Mon fumoir est simplement une boîte de tôle avec des grilles de vieux frigo et de vieilles poêles comme place à feu.», pour faire un fumoir, toutes les idées sont bonnes.... peu importe l'allure, c'est le résultat qui compte.... , si ca marche c'est super..... «sa femme lui a enlevé l'assiette qu'il avait entre les mains puisqu'il goûtait pas mal fort», ca c'est le plus gros problème quand on fait fumer, ca part plus vite que ca fume..... , au moins il n'y a pas de gaspillage Moi, je trouve qu'il a bien de l'allure, mon fumoir! Je peux même l'apporter dans le bois quand je pars pour une semaine à la pêche! C'est juste un peu plus long pour que les briquettes soient prêtes puisque je n'utilise pas l'allume feu électrique. Modifié Décembre 23, 2015 par Rameur 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Décembre 23, 2015 Auteur Signaler Share Posté Décembre 23, 2015 Moi, je trouve qu'il a bien de l'allure, mon fumoir! Je peux même l'apporter dans le bois quand je pars pour une semaine à la pêche! C'est juste un peu plus long pour que les briquettes soient prêtes puisque je n'utilise pas l'allume feu électrique. en autant que ca fasse la job, les reste on s'en fou..... 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Rameur Posté Décembre 24, 2015 Signaler Share Posté Décembre 24, 2015 (modifié) Je viens tout juste de manger un bout de filet de doré.C'est pas mal mieux que des chips.Juste un petit morceau... il doit y en avoir assez pour le 25. Modifié Décembre 24, 2015 par Rameur 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Décembre 24, 2015 Auteur Signaler Share Posté Décembre 24, 2015 Je viens tout juste de manger un bout de filet de doré.C'est pas mal mieux que des chips.Juste un petit morceau... il doit y en avoir assez pour le 25. si il viens de sortir du fumoir, attend de voir demain, encore meilleur.... 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Rameur Posté Décembre 24, 2015 Signaler Share Posté Décembre 24, 2015 On est demain. lol je l'ai fait hier. 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
clomi Posté Décembre 24, 2015 Signaler Share Posté Décembre 24, 2015 si vous voulez une bonne place pour des recettes de fumage,.http://maitrefumeur.com/plein de recette, de trucs, conseil et d amis vous attendent. 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Rameur Posté Décembre 24, 2015 Signaler Share Posté Décembre 24, 2015 si vous voulez une bonne place pour des recettes de fumage,.http://maitrefumeur.com/plein de recette, de trucs, conseil et d amis vous attendent. Il est aussi sur facebook :https://www.facebook.com/MaitreFumeur/?fref=ts 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.