Fantome Posté Avril 20 Signaler Share Posté Avril 20 Plutôt simple, le air fryer fait quand même un excellent travail sur les frites ou réchauffer de la friture ou même des choses comme des grilled cheeses, mais pour toutes les viandes c’est le slow and low dehors dans le BBQ au bois. 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Denis1332 Posté Avril 20 Signaler Share Posté Avril 20 il y a une heure, x-rap a dit : Certains ont pas compris que fryer veut dire friteuse en français. Frire un rôti de boeuf.......?????? Certains n’ont pas compris et je le nommerai pas…. La friteuse à air n’est pas une friteuse… C’est un mini four à convection, c’est pour ça que ça cuit plus vite… 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Ardillon Posté Avril 20 Signaler Share Posté Avril 20 Il y a 2 heures, Fantome a dit : Plutôt simple, le air fryer fait quand même un excellent travail sur les frites ou réchauffer de la friture ou même des choses comme des grilled cheeses, mais pour toutes les viandes c’est le slow and low dehors dans le BBQ au bois. L'air fryer est excellent pour le poisson et le poulet. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Bach Posté Avril 20 Signaler Share Posté Avril 20 (modifié) Le 2024-04-20 à 12:16, Denis1332 a dit : Certains n’ont pas compris et je le nommerai pas…. La friteuse à air n’est pas une friteuse… C’est un mini four à convection, c’est pour ça que ça cuit plus vite… Je pense que X-Rap apporte un très bon point. Moi je pense que un fryer à air brasse beaucoup, mais beaucoup plus d'air que dans un mini four à convection. De ce fait cela assèche énormément, rendant un effet similaire à la friture. Ca cuit plus vite car l'humidité relative de surface est tout de suite wapper par le gros courant d'air, donc la surface se chauffe plus vite aussi. --- Bref, pour moi, tout ce qui peut se frire va bien donner dans un air fry. Le reste va plus dépendre du cas au cas. Tout ce qui est panné, et les viandes tels que le poulet devraient être pas si pire. Modifié Avril 22 par Bach typo 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Bach Posté Avril 20 Signaler Share Posté Avril 20 Il y a 13 heures, LacAlbanel a dit : ... À l'effet que le Air Fryer est une bébelle pour les gens qui croient savoir cuisiner... Mon humble avis, évidemment. Éric Moi, je vois le air fry comme un bon appareil de cuisine pour faire une bouffe + ou - de style fast food. Mais en moins pire pour la santé grâce au peu/pas d'huile (reste que ca peut être gras, très gras) Le fast food c'est bon bien des fois, mais trop souvent ... ca ne doit pas être santé ben ben --- Mais bon ' À l'effet que le Air Fryer est une bébelle pour les gens qui croient savoir cuisiner...' sortant de la bouche d'un cordon bleu, ça ne doit pas vexer ben du monde 1 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Denis1332 Posté Avril 20 Signaler Share Posté Avril 20 (modifié) Pour les sceptiques… https://m.facebook.com/groups/1777465315752667/permalink/2450039541828571/? Modifié Avril 20 par Denis1332 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Avril 21 Signaler Share Posté Avril 21 Il y a 13 heures, x-rap a dit : Certains ont pas compris que fryer veut dire friteuse en français. Frire un rôti de boeuf.......?????? Y a un membre sur cette page qui me fait bien rire... Il appelle ça un ''toaster à frites congelées''!!! Éric 4 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Avril 21 Signaler Share Posté Avril 21 Il y a 11 heures, Denis1332 a dit : Certains n’ont pas compris et je le nommerai pas…. La friteuse à air n’est pas une friteuse… C’est un mini four à convection, c’est pour ça que ça cuit plus vite… Plus vite? Un oeuf poché en 7 minutes au lieu de 3??? Un pavé de saumon, pas encore cuit après 30 minutes? ( il en faut 15, en papillote... Pas plus en poêle ) Explique moi... Éric Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Avril 21 Signaler Share Posté Avril 21 Il y a 9 heures, Denis1332 a dit : Pour les sceptiques… https://m.facebook.com/groups/1777465315752667/permalink/2450039541828571/? Il y a encore un gros demi-pouce de ''surcuisson''... Du gris!!! Sans doute que les plus belles tranches ont été choisies pour les besoins de la photo ( LA preuve!!! )... J'ose pas imaginer les extrémités de la pièce viande... Du ''gris'' trop cuit mur-à-mur... Éric 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Denis1332 Posté Avril 21 Signaler Share Posté Avril 21 Il y a 6 heures, LacAlbanel a dit : Il y a encore un gros demi-pouce de ''surcuisson''... Du gris!!! Sans doute que les plus belles tranches ont été choisies pour les besoins de la photo ( LA preuve!!! )... J'ose pas imaginer les extrémités de la pièce viande... Du ''gris'' trop cuit mur-à-mur... Éric T’es beigne trop dicciffille, ben voyons, arrête de vivre dans le passé, il faut s’adapter à la nouvelle technologie…. 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.