Aller au contenu

Friteuse a air chaud.


Arrakis

Publications recommandés

Plutôt simple, le air fryer fait quand même un excellent travail sur les frites ou réchauffer de la friture ou même des choses comme des grilled cheeses, mais pour toutes les viandes c’est le slow and low dehors dans le BBQ au bois.

  • Like 3
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

il y a une heure, x-rap a dit :

Certains ont pas compris que fryer veut dire friteuse en français. Frire un rôti de boeuf.......??????🤣

Certains n’ont pas compris et je le nommerai pas….🤣
La friteuse à air n’est pas une friteuse…😏

C’est un mini four à convection, c’est pour ça que ça cuit plus vite…😉

  • Like 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Il y a 2 heures, Fantome a dit :

Plutôt simple, le air fryer fait quand même un excellent travail sur les frites ou réchauffer de la friture ou même des choses comme des grilled cheeses, mais pour toutes les viandes c’est le slow and low dehors dans le BBQ au bois.

L'air fryer est excellent pour le poisson et le poulet.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Le 2024-04-20 à 12:16, Denis1332 a dit :

Certains n’ont pas compris et je le nommerai pas….🤣
La friteuse à air n’est pas une friteuse…😏

C’est un mini four à convection, c’est pour ça que ça cuit plus vite…😉

Je pense que X-Rap apporte un très bon point. 

Moi je pense que un fryer à air brasse beaucoup, mais beaucoup plus d'air que dans un mini four à convection. De ce fait cela assèche énormément, rendant un effet similaire à la friture.

Ca cuit plus vite car l'humidité relative de surface est tout de suite wapper par le gros courant d'air, donc la surface se chauffe plus vite aussi.

---

Bref, pour moi, tout ce qui peut se frire va bien donner dans un air fry. Le reste va plus dépendre du cas au cas.

Tout ce qui est panné, et les viandes tels que le poulet devraient être pas si pire.

Modifié par Bach
typo
  • Like 2
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Il y a 13 heures, LacAlbanel a dit :

...

À l'effet que le Air Fryer est une bébelle pour les gens qui croient savoir cuisiner...

Mon humble avis, évidemment.

Éric

 

Moi, je vois le air fry comme un bon appareil de cuisine pour faire une bouffe + ou - de style fast food. Mais en moins pire pour la santé grâce au peu/pas d'huile (reste que ca peut être gras, très gras)

Le fast food c'est bon bien des fois, mais trop souvent ... ca ne doit pas être santé ben ben

---

Mais bon

' À l'effet que le Air Fryer est une bébelle pour les gens qui croient savoir cuisiner...'

sortant de la bouche d'un cordon bleu, ça ne doit pas vexer ben du monde 🤣 🤣 🤣

  • Like 1
  • Haha 2
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Il y a 13 heures, x-rap a dit :

Certains ont pas compris que fryer veut dire friteuse en français. Frire un rôti de boeuf.......??????🤣

Y a un membre sur cette page qui me fait bien rire...

Il appelle ça un ''toaster à frites congelées''!!!

Éric 🤣🤣🤣

  • Haha 4
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Il y a 11 heures, Denis1332 a dit :

Certains n’ont pas compris et je le nommerai pas….🤣
La friteuse à air n’est pas une friteuse…😏

C’est un mini four à convection, c’est pour ça que ça cuit plus vite…😉

Plus vite?  Un oeuf poché en 7 minutes au lieu de 3???

Un pavé de saumon, pas encore cuit après 30 minutes?  ( il en faut 15, en papillote... Pas plus en poêle )

Explique moi...

Éric ;)

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Il y a 9 heures, Denis1332 a dit :

Il y a encore un gros demi-pouce de ''surcuisson''... Du gris!!!

Sans doute que les plus belles tranches ont été choisies pour les besoins de la photo ( LA preuve!!! )...

J'ose pas imaginer les extrémités de la pièce viande... Du ''gris'' trop cuit mur-à-mur...

Éric 

  • Like 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Il y a 6 heures, LacAlbanel a dit :

Il y a encore un gros demi-pouce de ''surcuisson''... Du gris!!!

Sans doute que les plus belles tranches ont été choisies pour les besoins de la photo ( LA preuve!!! )...

J'ose pas imaginer les extrémités de la pièce viande... Du ''gris'' trop cuit mur-à-mur...

Éric 

T’es beigne trop dicciffille, ben voyons, arrête de vivre dans le passé, il faut s’adapter à la nouvelle technologie….😏🤣🤣🤣🤣

  • Haha 2
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez collé du contenu avec mise en forme.   Restaurer la mise en forme

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.




×
×
  • Créer...