Aller au contenu

Friteuse a air chaud.


Arrakis

Publications recommandés

Il y a 2 heures, buddy a dit :

Suite à la lecture de vos commentaires… Je me suis dit que ça serait peut-être pas bête de l’essayer… avant de dire que c’est pas bon 😆

Dans le fond, c’est comme un entre deux entre le four normal et le micro-onde…

Une pointe de paté à viande, en 2 minutes au micro-ondes elle est chaude, mais la pâte est toute molle… 

Si tu veux l’avoir avec une bonne pâte croquante… Ben au four traditionnel, c’est 15-20-25 minutes? Le temps que le four chauffe, que la bouffe se réchauffe…

Tandis qu’au air-fryer, ben… en 5-6 minutes, ta pointe de pâté est plus que chaude, la pâte est croquante… 
 

Bref, un bel entre deux finalement 😅

Le test est concluant et pour ce genre d’aliment, j’y vois une bonne façon de s’en servir… 

En effet pour de petites portions ça économise de partir le four.  C’est l’argument qui fait que je suis presque pour en acheter un…..

comme un petit four de comptoir, pour faire chauffer une pointe de pizza par exemple

  • Like 4
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Il y a 2 heures, buddy a dit :

Suite à la lecture de vos commentaires… Je me suis dit que ça serait peut-être pas bête de l’essayer… avant de dire que c’est pas bon 😆

Dans le fond, c’est comme un entre deux entre le four normal et le micro-onde…

Une pointe de paté à viande, en 2 minutes au micro-ondes elle est chaude, mais la pâte est toute molle… 

Si tu veux l’avoir avec une bonne pâte croquante… Ben au four traditionnel, c’est 15-20-25 minutes? Le temps que le four chauffe, que la bouffe se réchauffe…

Tandis qu’au air-fryer, ben… en 5-6 minutes, ta pointe de pâté est plus que chaude, la pâte est croquante… 
 

Bref, un bel entre deux finalement 😅

Le test est concluant et pour ce genre d’aliment, j’y vois une bonne façon de s’en servir… 

Nous somment maintenant rendu sur un site

 

"La petite bette"  qui donne de bonne recette et comment utilisé

la bête.

  • Like 4
  • Haha 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Il y a 3 heures, Arrakis a dit :

Nous somment maintenant rendu sur un site

 

"La petite bette"  qui donne de bonne recette et comment utilisé

la bête.

Manon Lapierre alias La Petite Bette ( une fille du LSJ là là ), je lui dois LA meilleure méthode pour faire une mayonnaise!!!

Après des années à me battre à la faire au fouet et rater un peu trop souvent, elle a résolu mon problème!!!  Chef Dumas ( les petits couteaux veulent goûter... ) utilise parfois lui aussi cette méthode ( qui a copié qui??? ), c'est juste...  Trop facile!!!

Malgré ça, Manon étant devenue une ''pute à click''...  Depuis qu'elle se donne un accent encore plus français que Lionel son conjoint ( qui lui EST français!!! ), et ses nombreuses commandites qu'elle ne cesse de vanter comme si la cuisine n'existait pas avant ''elle''....  Pu capable!!!

Éric

p.s. Je la remercie tout de même grandement pour la découverte, côté mayo...  Ne serait-ce que pour faire ma divine sauce tartare qui accompagne mes fish'n chips...

DSC_5122.thumb.JPG.64980f2cb47aba6166d9bb1f8ec69304.JPG

p.p.s. Vous essaierez ça, les fish'n chips...  À la friteuse à air... ;) 

Modifié par LacAlbanel
  • Like 2
  • Thanks 2
  • Haha 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

il y a une heure, LacAlbanel a dit :

Manon Lapierre alias La Petite Bette ( une fille du LSJ là là ), je lui dois LA meilleure méthode pour faire une mayonnaise!!!

Après des années à me battre à la faire au fouet et rater un peu trop souvent, elle a résolu mon problème!!!  Chef Dumas ( les petits couteaux veulent goûter... ) utilise parfois lui aussi cette méthode ( qui a copié qui??? ), c'est juste...  Trop facile!!!

Malgré ça, Manon étant devenue une ''pute à click''...  Depuis qu'elle se donne un accent encore plus français que Lionel son conjoint ( qui lui EST français!!! ), et ses nombreuses commandites qu'elle ne cesse de vanter comme si la cuisine n'existait pas avant ''elle''....  Pu capable!!!

Éric

p.s. Je la remercie tout de même grandement pour la découverte, côté mayo...  Ne serait-ce que pour faire ma divine sauce tartare qui accompagne mes fish'n chips...

DSC_5122.thumb.JPG.64980f2cb47aba6166d9bb1f8ec69304.JPG

p.p.s. Vous essaierez ça, les fish'n chips...  À la friteuse à air... ;) 

fish’n chips au airfryer, pas certain, la pâte vas couler avec de cuire?

  • Like 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

il y a une heure, LacAlbanel a dit :

Manon Lapierre alias La Petite Bette ( une fille du LSJ là là ), je lui dois LA meilleure méthode pour faire une mayonnaise!!!

Après des années à me battre à la faire au fouet et rater un peu trop souvent, elle a résolu mon problème!!!  Chef Dumas ( les petits couteaux veulent goûter... ) utilise parfois lui aussi cette méthode ( qui a copié qui??? ), c'est juste...  Trop facile!!!

Malgré ça, Manon étant devenue une ''pute à click''...  Depuis qu'elle se donne un accent encore plus français que Lionel son conjoint ( qui lui EST français!!! ), et ses nombreuses commandites qu'elle ne cesse de vanter comme si la cuisine n'existait pas avant ''elle''....  Pu capable!!!

Éric

p.s. Je la remercie tout de même grandement pour la découverte, côté mayo...  Ne serait-ce que pour faire ma divine sauce tartare qui accompagne mes fish'n chips...

DSC_5122.thumb.JPG.64980f2cb47aba6166d9bb1f8ec69304.JPG

p.p.s. Vous essaierez ça, les fish'n chips...  À la friteuse à air... ;) 

Ces délicieux fish'n chips n'ont pas l'air d'avoir été faits au air fryer.

  • Like 2
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Il y a 4 heures, LacAlbanel a dit :

Manon Lapierre alias La Petite Bette ( une fille du LSJ là là ), je lui dois LA meilleure méthode pour faire une mayonnaise!!!

Après des années à me battre à la faire au fouet et rater un peu trop souvent, elle a résolu mon problème!!!  Chef Dumas ( les petits couteaux veulent goûter... ) utilise parfois lui aussi cette méthode ( qui a copié qui??? ), c'est juste...  Trop facile!!!

Malgré ça, Manon étant devenue une ''pute à click''...  Depuis qu'elle se donne un accent encore plus français que Lionel son conjoint ( qui lui EST français!!! ), et ses nombreuses commandites qu'elle ne cesse de vanter comme si la cuisine n'existait pas avant ''elle''....  Pu capable!!!

Éric

p.s. Je la remercie tout de même grandement pour la découverte, côté mayo...  Ne serait-ce que pour faire ma divine sauce tartare qui accompagne mes fish'n chips...

DSC_5122.thumb.JPG.64980f2cb47aba6166d9bb1f8ec69304.JPG

p.p.s. Vous essaierez ça, les fish'n chips...  À la friteuse à air... ;) 

 

Plein de gens que je connais, n'osent pas manger ma mayonnaise maison, meme faite 5min. avant - ils ont peur de tomber malade ou trouvent que ca a pas bon goût ou que c'est pas assez léger comme mayo ... 🙈

Ils préfèrent celle du commerce ... les trucs en pot de 1.4L @8-10$ 🤦‍♂️ 

 

  • Haha 3
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

il y a 20 minutes, Bach a dit :

 

Plein de gens que je connais, n'osent pas manger ma mayonnaise maison, meme faite 5min. avant - ils ont peur de tomber malade ou trouvent que ca a pas bon goût ou que c'est pas assez léger comme mayo ... 🙈

Ils préfèrent celle du commerce ... les trucs en pot de 1.4L @8-10$ 🤦‍♂️ 

 

Étant donné que le !!!Post des jokes!!! est pas mal actif ici sur le forum... J'ai envie de te dire que moi non plus, J'en mangerais pas de ta  "mayonnaise maison" 😊😆🤣  

  • Haha 4
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

il y a 4 minutes, buddy a dit :

Étant donné que le !!!Post des jokes!!! est pas mal actif ici sur le forum... J'ai envie de te dire que moi non plus, J'en mangerais pas de ta  "mayonnaise maison" 😊😆🤣  

421919611_885865013539654_48862079723081

  • Haha 4
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez collé du contenu avec mise en forme.   Restaurer la mise en forme

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.




×
×
  • Créer...