Garsdunord Posté Février 17 Signaler Share Posté Février 17 Il y a 2 heures, buddy a dit : Suite à la lecture de vos commentaires… Je me suis dit que ça serait peut-être pas bête de l’essayer… avant de dire que c’est pas bon Dans le fond, c’est comme un entre deux entre le four normal et le micro-onde… Une pointe de paté à viande, en 2 minutes au micro-ondes elle est chaude, mais la pâte est toute molle… Si tu veux l’avoir avec une bonne pâte croquante… Ben au four traditionnel, c’est 15-20-25 minutes? Le temps que le four chauffe, que la bouffe se réchauffe… Tandis qu’au air-fryer, ben… en 5-6 minutes, ta pointe de pâté est plus que chaude, la pâte est croquante… Bref, un bel entre deux finalement Le test est concluant et pour ce genre d’aliment, j’y vois une bonne façon de s’en servir… En effet pour de petites portions ça économise de partir le four. C’est l’argument qui fait que je suis presque pour en acheter un….. comme un petit four de comptoir, pour faire chauffer une pointe de pizza par exemple 4 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Arrakis Posté Février 17 Auteur Signaler Share Posté Février 17 Il y a 2 heures, buddy a dit : Suite à la lecture de vos commentaires… Je me suis dit que ça serait peut-être pas bête de l’essayer… avant de dire que c’est pas bon Dans le fond, c’est comme un entre deux entre le four normal et le micro-onde… Une pointe de paté à viande, en 2 minutes au micro-ondes elle est chaude, mais la pâte est toute molle… Si tu veux l’avoir avec une bonne pâte croquante… Ben au four traditionnel, c’est 15-20-25 minutes? Le temps que le four chauffe, que la bouffe se réchauffe… Tandis qu’au air-fryer, ben… en 5-6 minutes, ta pointe de pâté est plus que chaude, la pâte est croquante… Bref, un bel entre deux finalement Le test est concluant et pour ce genre d’aliment, j’y vois une bonne façon de s’en servir… Nous somment maintenant rendu sur un site "La petite bette" qui donne de bonne recette et comment utilisé la bête. 4 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Février 17 Signaler Share Posté Février 17 (modifié) Il y a 3 heures, Arrakis a dit : Nous somment maintenant rendu sur un site "La petite bette" qui donne de bonne recette et comment utilisé la bête. Manon Lapierre alias La Petite Bette ( une fille du LSJ là là ), je lui dois LA meilleure méthode pour faire une mayonnaise!!! Après des années à me battre à la faire au fouet et rater un peu trop souvent, elle a résolu mon problème!!! Chef Dumas ( les petits couteaux veulent goûter... ) utilise parfois lui aussi cette méthode ( qui a copié qui??? ), c'est juste... Trop facile!!! Malgré ça, Manon étant devenue une ''pute à click''... Depuis qu'elle se donne un accent encore plus français que Lionel son conjoint ( qui lui EST français!!! ), et ses nombreuses commandites qu'elle ne cesse de vanter comme si la cuisine n'existait pas avant ''elle''.... Pu capable!!! Éric p.s. Je la remercie tout de même grandement pour la découverte, côté mayo... Ne serait-ce que pour faire ma divine sauce tartare qui accompagne mes fish'n chips... p.p.s. Vous essaierez ça, les fish'n chips... À la friteuse à air... Modifié Février 17 par LacAlbanel 2 2 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Skandic Posté Février 17 Signaler Share Posté Février 17 il y a une heure, LacAlbanel a dit : Manon Lapierre alias La Petite Bette ( une fille du LSJ là là ), je lui dois LA meilleure méthode pour faire une mayonnaise!!! Après des années à me battre à la faire au fouet et rater un peu trop souvent, elle a résolu mon problème!!! Chef Dumas ( les petits couteaux veulent goûter... ) utilise parfois lui aussi cette méthode ( qui a copié qui??? ), c'est juste... Trop facile!!! Malgré ça, Manon étant devenue une ''pute à click''... Depuis qu'elle se donne un accent encore plus français que Lionel son conjoint ( qui lui EST français!!! ), et ses nombreuses commandites qu'elle ne cesse de vanter comme si la cuisine n'existait pas avant ''elle''.... Pu capable!!! Éric p.s. Je la remercie tout de même grandement pour la découverte, côté mayo... Ne serait-ce que pour faire ma divine sauce tartare qui accompagne mes fish'n chips... p.p.s. Vous essaierez ça, les fish'n chips... À la friteuse à air... fish’n chips au airfryer, pas certain, la pâte vas couler avec de cuire? 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Ardillon Posté Février 17 Signaler Share Posté Février 17 il y a une heure, LacAlbanel a dit : Manon Lapierre alias La Petite Bette ( une fille du LSJ là là ), je lui dois LA meilleure méthode pour faire une mayonnaise!!! Après des années à me battre à la faire au fouet et rater un peu trop souvent, elle a résolu mon problème!!! Chef Dumas ( les petits couteaux veulent goûter... ) utilise parfois lui aussi cette méthode ( qui a copié qui??? ), c'est juste... Trop facile!!! Malgré ça, Manon étant devenue une ''pute à click''... Depuis qu'elle se donne un accent encore plus français que Lionel son conjoint ( qui lui EST français!!! ), et ses nombreuses commandites qu'elle ne cesse de vanter comme si la cuisine n'existait pas avant ''elle''.... Pu capable!!! Éric p.s. Je la remercie tout de même grandement pour la découverte, côté mayo... Ne serait-ce que pour faire ma divine sauce tartare qui accompagne mes fish'n chips... p.p.s. Vous essaierez ça, les fish'n chips... À la friteuse à air... Ces délicieux fish'n chips n'ont pas l'air d'avoir été faits au air fryer. 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Février 18 Signaler Share Posté Février 18 Il y a 3 heures, Ardillon a dit : Ces délicieux fish'n chips n'ont pas l'air d'avoir été faits au air fryer. Je pense pas qu'ils seraient aussi bons... 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Bach Posté Février 18 Signaler Share Posté Février 18 Il y a 4 heures, LacAlbanel a dit : Manon Lapierre alias La Petite Bette ( une fille du LSJ là là ), je lui dois LA meilleure méthode pour faire une mayonnaise!!! Après des années à me battre à la faire au fouet et rater un peu trop souvent, elle a résolu mon problème!!! Chef Dumas ( les petits couteaux veulent goûter... ) utilise parfois lui aussi cette méthode ( qui a copié qui??? ), c'est juste... Trop facile!!! Malgré ça, Manon étant devenue une ''pute à click''... Depuis qu'elle se donne un accent encore plus français que Lionel son conjoint ( qui lui EST français!!! ), et ses nombreuses commandites qu'elle ne cesse de vanter comme si la cuisine n'existait pas avant ''elle''.... Pu capable!!! Éric p.s. Je la remercie tout de même grandement pour la découverte, côté mayo... Ne serait-ce que pour faire ma divine sauce tartare qui accompagne mes fish'n chips... p.p.s. Vous essaierez ça, les fish'n chips... À la friteuse à air... Plein de gens que je connais, n'osent pas manger ma mayonnaise maison, meme faite 5min. avant - ils ont peur de tomber malade ou trouvent que ca a pas bon goût ou que c'est pas assez léger comme mayo ... Ils préfèrent celle du commerce ... les trucs en pot de 1.4L @8-10$ 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Février 18 Signaler Share Posté Février 18 il y a 20 minutes, Bach a dit : Plein de gens que je connais, n'osent pas manger ma mayonnaise maison, meme faite 5min. avant - ils ont peur de tomber malade ou trouvent que ca a pas bon goût ou que c'est pas assez léger comme mayo ... Ils préfèrent celle du commerce ... les trucs en pot de 1.4L @8-10$ Étant donné que le !!!Post des jokes!!! est pas mal actif ici sur le forum... J'ai envie de te dire que moi non plus, J'en mangerais pas de ta "mayonnaise maison" 4 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Bach Posté Février 18 Signaler Share Posté Février 18 il y a 4 minutes, buddy a dit : Étant donné que le !!!Post des jokes!!! est pas mal actif ici sur le forum... J'ai envie de te dire que moi non plus, J'en mangerais pas de ta "mayonnaise maison" 4 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Février 18 Signaler Share Posté Février 18 il y a 1 minute, Bach a dit : Ce cher professeur tournesol encore plus sourd qu'un pot 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.