Germinator58 Posté Avril 21 Signaler Share Posté Avril 21 Il y a 6 heures, LacAlbanel a dit : Il y a encore un gros demi-pouce de ''surcuisson''... Du gris!!! Sans doute que les plus belles tranches ont été choisies pour les besoins de la photo ( LA preuve!!! )... J'ose pas imaginer les extrémités de la pièce viande... Du ''gris'' trop cuit mur-à-mur... Éric Tout dépend comment les gens aiment la cuisson , personnellement on en as une et elle sert régulièrement . On as la Costco mais je suis pas satisfait la douce non plus , c'était pour essayer mais elle chauffe pas assez alors on la change pour une plus grosse et forte a double tiroir . Nous recevons souvent et on aime bien faire des bouchés pour l'apéro la dedans , c'est pas juste pour des frites . Pis tu sait Éric c'est pas un four micro onde non plus faut prendre le temps de faire cuire les aliment , surtout toi avec tout les bons plats que tu fait , faut pas être pressé en cuisine ca prend de la planification c'est tout . Et ca évite de partir le four et chauffer la casa surtout quand tu as besoin du four pour certaine choses . Mais bon on aime ou on aime pas c'est légitime ! 4 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.