Denis1332 Posté Juin 25, 2023 Signaler Share Posté Juin 25, 2023 (modifié) La prochaine que je vais essayer, ça l’air bien…. Oups, ça déjà été publié par le grand chef Eric…. Modifié Juin 25, 2023 par Denis1332 1 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Kingpolaris Posté Juin 25, 2023 Signaler Share Posté Juin 25, 2023 il y a 39 minutes, Garsdunord a dit : Hier, j’ai fait une pâte à pizza (très de base, je suis très très loin de vos expertises) juste pour dire à 30 degrés d’air ambiant, ça lève bien en maudit! La plus belle pâte que j’ai faite! Je suis loin d'être un expert, mais comme j'aime la pizza, bien je la fais à mon goût... La recette que j'ai mis, j'avais vu Louis-François Marcotte la faire dans son émission Signé M, je l'ai trouvé simple et facile à faire. 1 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
vic130 Posté Juin 25, 2023 Signaler Share Posté Juin 25, 2023 Un truc pour être économe, être allergique à pizza... Je dois dire que ça dû me sauver pas mal de sous! 1 1 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Kingpolaris Posté Juin 25, 2023 Signaler Share Posté Juin 25, 2023 Il y a 10 heures, LacAlbanel a dit : Je t'envoie de quoi via Messenger... Éricardo... ='-'= J'ai hâte que le messager arrive avec la pizza !!! 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
is_gen Posté Juin 25, 2023 Signaler Share Posté Juin 25, 2023 (modifié) Pour ce qui est de la farine à pâte à pizza, j'ai essayé la type 00 de Milanaise, mais ai trouvé le résultat inférieur à ma farine à pain. Est-ce parce que je la fait au levain et cela va moins bien avec la 00? Je n'ai pas trop analysé la chose et fait mes pizza et focaccia sur farine à pain. Ça fait une poche de farine de moins, compte tenu que j'ai typiquement celle à pain, tout-usage, épautre, seigle, blé entier. J'utilise un taux d'hydratation de 75%, ajoute un peu de miel, 10g - 15g, ce que je préfère au sirop de malt. Pour la sauce, j'en ai essayé bien des recettes, mais le mieux est en effet des tomates broyées de bonne qualité. J'ai déjà essayé de faire mon propre mozzarella, mais ma présure (enzyme) était expiré et peut-être pas très actif, il faudrait que j'essaie de nouveau. Comme garnitures, je garde ça simple: origan, pesto et si je veux de la viande, je mets un peu de prosciutto. Je brosse un peu d'huile d'olive sur la croute avant cuisson aussi, peut-être pas traditionnel, mais tellement délicieux. Modifié Juin 25, 2023 par is_gen 2 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
SegmentationFault Posté Juin 25, 2023 Signaler Share Posté Juin 25, 2023 Il y a 1 heure, Kingpolaris a dit : J'ai hâte que le messager arrive avec la pizza !!! King, sort ta pizza du four. Ca sent le brule jusqu'a Montreal. 1 7 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Rameur Posté Juin 25, 2023 Signaler Share Posté Juin 25, 2023 il y a une heure, SegmentationFault a dit : King, sort ta pizza du four. Ca sent le brule jusqu'a Montreal. Ha, c'est donc lui? 4 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
x-rap Posté Juin 25, 2023 Signaler Share Posté Juin 25, 2023 Il y a 4 heures, Rameur a dit : Ha, c'est donc lui? Câlissssssse. Ça sent le bacon brulé. 5 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
x-rap Posté Juin 25, 2023 Signaler Share Posté Juin 25, 2023 à l’instant, x-rap a dit : Câlissssssse. Ça sent le bacon brulé. Dissicile de te cacher King, tu sent la pizzzz. 5 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Juin 25, 2023 Signaler Share Posté Juin 25, 2023 Il y a 10 heures, Garsdunord a dit : Hier, j’ai fait une pâte à pizza (très de base, je suis très très loin de vos expertises) juste pour dire à 30 degrés d’air ambiant, ça lève bien en maudit! La plus belle pâte que j’ai faite! Excellent point que tu souligne!!! Pour faire lever un pain, ou une pâte à pizza... On met nos pâtons dans le four, juste avec la lumière allumée. Simplement avec la chaleur de la lumière, selon le four, ça monte parfois à 30 et même 32 degrés Celcius!!! Des fois si on l'oublie... Bin... Un MÉCHANT DÉGÂT!!! Cas vécu... De la pâte qui dégouline sur les deux grilles, sur le fond... Ouais, un gars oublie pas ça... C'est arrivé juste une fois!!! Un gars apprend... Éric 1 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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