buddy Posté Septembre 19, 2022 Signaler Share Posté Septembre 19, 2022 Il y a 1 heure, LacAlbanel a dit : 10$ ????? J'ai eu le mien il y a 25 ans... Pour des pinottes, genre 25-30$, grâce à des timbres qu'on ramassait au Provigo. Je faisais de l'oeil aux caissières et, elles me refilaient des livrets de timbres complets. Tout ce que j'avais ensuite à faire, était de les décoller un à un, et les coller sur le carton, héhé!!! Ma cocotte Le Creuset se vend aujourd'hui plus de 800$ !!!!!!! ( sur leur site ) J'ai également obtenu par le même stratagème, 2 poêles de fontes incroyables, qui me servent encore quasi quotidiennement. Éric Dommage que dans tes commerces locaux de « Sainte-4 », les proprios sont en couples, tu aurais pu usé du même stratagème 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Septembre 19, 2022 Signaler Share Posté Septembre 19, 2022 Il y a 1 heure, LacAlbanel a dit : Ouais, j'y suis allé une couple de fois ( Village des voleurs ), j'y ai seulement ramassé une couple de Tupperware ( des vrais, ceux que les vendeuses offrent à des prix ridiculement fous lors de leurs fameuses soirées tupperware!!! ). Tu fais du sous-vide??? Wow... Là on s'ouvre des portes mon ami!!!!!!!!!!!! Le sous-vide, c'est obtenir facilement, LA perfection!!! J'adore. Côte de boeuf au jus en sous-vide... Assez de calibre pour accoter bien des restos!!! Trop rosé à mon goût pour que je te mettes un trophée, mais je sais bien que c’est un pur délice pour les amateurs de ce degrés de cuisson 1 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Septembre 20, 2022 Signaler Share Posté Septembre 20, 2022 Bon... J’ai rien dit d’abord 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Septembre 20, 2022 Auteur Signaler Share Posté Septembre 20, 2022 (modifié) Il y a 2 heures, buddy longway a dit : Trop rosé à mon goût pour que je te mettes un trophée, mais je sais bien que c’est un pur délice pour les amateurs de ce degrés de cuisson C'est rare que je mets la tite flèche par en bas mais là!!!! Mes papilles m'ont forcé... Pas eu le choix... Une viande rouge, ça se mange comme ça, rosé, limite saignant!!! À 130 degrés, pas autrement... Tu vas grandir... Tu vas apprendre... Tu vas comprendre..... J'ose pas imaginer si je te présentais un tartare!!!! Modifié Septembre 20, 2022 par LacAlbanel 1 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Septembre 20, 2022 Signaler Share Posté Septembre 20, 2022 Les clitiques... Sur un autre sujet, ok, c’est bô, leçon retenu 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Septembre 20, 2022 Signaler Share Posté Septembre 20, 2022 Ah ben là... Mes papilles parlent!! Pas trop de moutarde et de grenaille SIOUPLAIT, dans un tartare... J’ai aucune trouble avec un tartare, mais le plus NATURE possible, POR FAVOR Bien sérieusement, un bon tartare... Juste nature, pas d’épice, pas d’assaisonnement, rien... Juste nature... Ça fait bien mon bonheur J’en mange pas souvent, tu me donnes le goût 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Septembre 20, 2022 Signaler Share Posté Septembre 20, 2022 Vos viandes saigante... C’est du chewing gum, à comparé d’un steak bien cuit qui se mâche et se mastique et se DÉFAIT en bouche Que de plaisir à s’agacer sur nos goûts personnels, qui ne changeront pas de toutes façons, même si on en parle Ça fait ma journée ça 1 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Kingpolaris Posté Septembre 20, 2022 Signaler Share Posté Septembre 20, 2022 il y a 37 minutes, LacAlbanel a dit : Une viande rouge, ça se mange comme ça, rosé, limite saignant!!! L'homme des cavernes en toi se révèle.. 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
lerapala Posté Septembre 20, 2022 Signaler Share Posté Septembre 20, 2022 (modifié) Les goûts ne se discutent pas. Perso,trop cuit c'est comme bleu. Trop cuit c'est sec et bleu,ça te roule dans la bouche.Les 2 sont pas mangeables à mon goût. Juste pas capable le tartare.Ca bouge encore.... Modifié Septembre 20, 2022 par lerapala 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Septembre 20, 2022 Auteur Signaler Share Posté Septembre 20, 2022 il y a 24 minutes, Kingpolaris a dit : L'homme des cavernes en toi se révèle.. Mets-en!!!!! Mais avec le petit doigt en l'air.... Il est où le bonheur??? Il est LÀ!!!! 2 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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