LacAlbanel Posté Avril 11, 2015 Signaler Share Posté Avril 11, 2015 As-tu commencé à décaper tes barils? Éric ='-'= 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Avril 11, 2015 Auteur Signaler Share Posté Avril 11, 2015 As-tu commencé à décaper tes barils? Éric ='-'= pas encore...., vais faire bruler la peinture.... 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
clomi Posté Avril 11, 2015 Signaler Share Posté Avril 11, 2015 Moi, je devrais finir mes sucres aujourd'hui ou demain au plus tard. Ensuite, le grand nettoyage de la cabane et par après, la transformation de l évaporateur en fumoir. Lol 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Avril 11, 2015 Auteur Signaler Share Posté Avril 11, 2015 la marinade que mon beau-frère fait pour fumer du poisson..... 1 tasse de gros sel,1 tasse de sirop d'érable pour 1 gallon , tu peut mettre un peu d'épices a marinades, faire fondre le sel dans une parti du gallon d'eau laisser refroidir ajouter le sirop et ajouter le reste de l'eau et brasser. met ton poisson dans un grand plat qui contient ta quantité de poisson et d'eau sur chaque filet moi je met du gros sel un grain de sel au 3/4 de pouce environ , si tu fume du poisson entier assez gros 3/4 1 livres et plus ouvre et met un peu de sel a l'intérieur et par dessus. pour du petit poisson pas besoin. il faut que la marinade couvre le poisson si ca ne couvre pas rajoute de l'eau et essaye de mélanger avec ta marinade de départ pour etre le plus uniforme possible ,situ rajoute beaucoup d'eau rajoute un peu de sel c'est pas grave tu vas gouter avant de fumer, mariner 12 a 16 heures. Si tu manques ton coup ce sera pas ma faute hihihi! .Bonne Chance 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Rameur Posté Avril 11, 2015 Signaler Share Posté Avril 11, 2015 Pour ton information: Il y a environ 18 tasses dans un gallon! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Avril 11, 2015 Auteur Signaler Share Posté Avril 11, 2015 un fumoir maison pas cher.... https://www.youtube.com/watch?v=LUS1jeTGc68 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
clomi Posté Avril 11, 2015 Signaler Share Posté Avril 11, 2015 Pour ton information: Il y a environ 18 tasses dans un gallon!Quel sorte de gallon ca? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
clomi Posté Avril 11, 2015 Signaler Share Posté Avril 11, 2015 1 gallon canadien c est 4.54 litre ou 16 tasses.1 gallon canadien c est 4.54 litre ou 16 tasses. Un gallon de sirop c est 8 canne de 540 ml. 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
samos Posté Avril 12, 2015 Signaler Share Posté Avril 12, 2015 Moi, je devrais finir mes sucres aujourd'hui ou demain au plus tard. Ensuite, le grand nettoyage de la cabane et par après, la transformation de l évaporateur en fumoir. Lolmauvaise saison? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
clomi Posté Avril 12, 2015 Signaler Share Posté Avril 12, 2015 mauvaise saison?Bof, j ai fait mes 15 gallons, c est plus pour s amuser en vendre quelque gallons et faire des cadeaux sucré. 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.