LeGuide Posté Octobre 31, 2022 Auteur Signaler Share Posté Octobre 31, 2022 (modifié) Finalement lhiver passer je me suis acheter des sentinelles de jean morin apres avoir vue ceux de mon ami aller je les trouvait super!! Petit modification pour pas que le fil gele, je rajoute du propylene glycol quon trouve dans plusiers recettes de bouffe et a date ca va numero 1 !!! Modifié Novembre 1, 2022 par LeGuide 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LeGuide Posté Octobre 31, 2022 Auteur Signaler Share Posté Octobre 31, 2022 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Novembre 1, 2022 Signaler Share Posté Novembre 1, 2022 Il y a 11 heures, LeGuide a dit : Finalement lhiver passer je me suis acheter des sentinelles de jean morin apres avoir vue ceux de mon ami aller je les trouvait super!! Petit modification pour par que le fil gele, je rajoute du propylene glycol quon trouve dans plusiers recettes de bouffe et a date ca va numero 1 !!! Du propylène-glycol dans des recettes de bouffe??? Tu m'interpelle... Où as-tu vu cela? De ce que j'en connais, le propylène-glycol se retrouve généralement... Dans le radiateur de nos voitures!!! Éric 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LeGuide Posté Novembre 1, 2022 Auteur Signaler Share Posté Novembre 1, 2022 (modifié) Il y a 10 heures, LacAlbanel a dit : Du propylène-glycol dans des recettes de bouffe??? Tu m'interpelle... Où as-tu vu cela? De ce que j'en connais, le propylène-glycol se retrouve généralement... Dans le radiateur de nos voitures!!! Éric Et voila mon ami cela marche tres bien en plus... on le trouve dans plusiers recettes Modifié Novembre 1, 2022 par LeGuide 1 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Novembre 1, 2022 Signaler Share Posté Novembre 1, 2022 (modifié) Il y a 9 heures, LeGuide a dit : Et voila mon ami cela marche tres bien en plus... on le trouve dans plusiers recettes Je suis sur le ''U'' !!!! Merci pour l'info. Alors il y a de l'antigel dans notre bouffe... Quoique, pourquoi pas. Les éperlans en produisent pour survivre à des températures d'eau sous zéro Celcius. C'est là-dessus que Boucar Diouf avait basé sa thèse de doctorat. Et ça rend l'éperlan un peu plus sucré. D'ailleurs, on se souviendra des gars de towing qui après une collision, trempaient leur doigt dans la flaque de liquide en avant de la voiture et disaient: ''Ouais, c'est sucré, c'est du Prestone... Radiateur défoncé''. Merci encore!!! Éric Modifié Novembre 1, 2022 par LacAlbanel 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.