Jean Narrache Posté Mai 4, 2015 Signaler Share Posté Mai 4, 2015 bonjour quand vous faite une sortie pour la journée , cé quoi votre lunch , des chips ou plus élaborer merci .Habituellement : rien ou pas grand chose...Lorsque je vais en "nature", que ce soit dans le bois ou sur l'eau, la dernière chose que je veut, c'est d'aller aux toilettes... Y'en a pas !Alors je ne mange pas et bois très peu. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
fatrap Posté Mai 4, 2015 Signaler Share Posté Mai 4, 2015 quand j ai la chance,j apporte du boeuf jurky de chez costco,sinon ma douce me fait sandwich,ou sous-marin a la cambogienne , legumes divers surtout du piment de tout les couleurs ,un petit dessert genre muffin maison ou costco pour ma dent sucré et du jus pur pomme ou fruits sans oublier le plus important un bon gros tim-horton ou un gros café mc-do pour commencer la journée de peche a 4h30-5h00. 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Ti - Buck Posté Mai 4, 2015 Signaler Share Posté Mai 4, 2015 Pour déjeuner chips au bacon . Et pour souper chips BBQ . 5 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
l amateur Posté Mai 4, 2015 Auteur Signaler Share Posté Mai 4, 2015 avec des chips au pepsi ? 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
neo Posté Mai 4, 2015 Signaler Share Posté Mai 4, 2015 La nourriture à la pêche, c'est pour moi une nécessité, pas un plaisir. J'aime trop pêcher pour arrêter et prendre le temps de manger!Alors mes lunchs sont souvent de simples sandwich au beurre d'arachides et des barres tendres, avec 1 bouteille d'eau.Quand je suis en bateau, j'aime beaucoup m'apporter une (vraiment, juste une) bonne bière froide pour l'après-midi (vers 2-3h)... 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Mai 4, 2015 Signaler Share Posté Mai 4, 2015 Si je suis ''pressé''. J'ai toujours dans le frigo, des oeufs durs et du fromage dans le vinaigre. Si j'ai du temps ( sortie de plusieurs jours par exemple... ), là on se gâte!!! Éric 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté Mai 4, 2015 Signaler Share Posté Mai 4, 2015 Si je suis ''pressé''. J'ai toujours dans le frigo, des oeufs durs et du fromage dans le vinaigre. Si j'ai du temps ( sortie de plusieurs jours par exemple... ), là on se gâte!!! Éric Jamais gouter à ça.. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
StevenGirard Posté Mai 4, 2015 Signaler Share Posté Mai 4, 2015 Pour ceux qui aiment, vous pouvez vous faire une douzaine d"oeufs à la coque en avance, n'enlevez pas les coquilles, remettez au frigidaire, c'est bon pour un mois. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
l amateur Posté Mai 5, 2015 Auteur Signaler Share Posté Mai 5, 2015 fromage dans vinaigre :wacko: :unsure: Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Garsdunord Posté Mai 5, 2015 Signaler Share Posté Mai 5, 2015 Imbatable avec une bière 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.