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lunch a la pêche


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Imbatable avec une bière

 

Bon, enfin un qui connait çà!!!

 

Vous prenez une brique de cheddar frais, vous le taillez en languettes entre 1/4 et 1/2 pouce d'épaisseur, vous mettez ça dans un pot ''Mason'', vous mélangez dans une tasse à mesurer 3/4 de vinaigre et 1/4 d'eau.  Laissez ça une semaine au frigo ( ou plus... ).

 

Au moment de déguster, salez et poivrez.

 

Délicieux!!!  surtout avec une bonne frette.

 

Éric  :)

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Je croyais qur tu parlais du fromage tortillé dans le vinègre, ça doit goûter la même chose, délicieux.

 

Ça se ressemble, mais je crois qu'ils prennent du mozz pour les tortillons marinés.

 

À tout le moins, il est plus ferme.

 

Délicieux aussi oui!!!

 

Éric

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Bon, enfin un qui connait çà!!!

 

Vous prenez une brique de cheddar frais, vous le taillez en languettes entre 1/4 et 1/2 pouce d'épaisseur, vous mettez ça dans un pot ''Mason'', vous mélangez dans une tasse à mesurer 3/4 de vinaigre et 1/4 d'eau.  Laissez ça une semaine au frigo ( ou plus... ).

 

Au moment de déguster, salez et poivrez.

 

Délicieux!!!  surtout avec une bonne frette.

 

Éric   :)

 

«surtout avec une bonne frette.», même deux.....! :o  :lol: 

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