mini pro 165 Posté Mai 11, 2015 Auteur Signaler Share Posté Mai 11, 2015 Tu fumes a chaud ou a froid? a chaud.... 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Mai 11, 2015 Auteur Signaler Share Posté Mai 11, 2015 fumage a chaud et fumage a froid http://www.canalvie.com/recettes/savoir-cuisiner/techniques-et-conseils/fumer-ses-viandes-et-ses-poissons-1.781084 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
COLAB Posté Mai 11, 2015 Signaler Share Posté Mai 11, 2015 Et on goûte quand Monsieur si vous plait ? 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Stef le courtier. Posté Mai 11, 2015 Signaler Share Posté Mai 11, 2015 Mer Et on goûte quand Monsieur si vous plait ? Mercredi... 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
COLAB Posté Mai 11, 2015 Signaler Share Posté Mai 11, 2015 oops c'est du rapide !!!!!!! Suis à la vieille pour le Cabonga ce jour lo lo......dommage ! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
l amateur Posté Mai 11, 2015 Signaler Share Posté Mai 11, 2015 sa boucane tu 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Mai 11, 2015 Signaler Share Posté Mai 11, 2015 Le doré, j'en ai fait fumer une fois à froid, et une fois à chaud. J'ai jeté les deux... Vraiment mais vraiment pas aimé çà. Éric Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Mai 11, 2015 Auteur Signaler Share Posté Mai 11, 2015 sa boucane tu je commence dans pas long.....! les filets sont en trains de s'égoutter.... 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Mai 11, 2015 Auteur Signaler Share Posté Mai 11, 2015 Le doré, j'en ai fait fumer une fois à froid, et une fois à chaud. J'ai jeté les deux... Vraiment mais vraiment pas aimé çà. Éric ya qque chose qui marche pas, t'as pas trouvé ca bon.....! vais t'en donner des nouvelles a soir..... 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
clomi Posté Mai 11, 2015 Signaler Share Posté Mai 11, 2015 La meilleur recette pour le doré, je ne parle pas de fumage par contre, c est celle qu il y a sur le site de martin pecheur, enrouler ds la pâte filo et un peu de pernod, m a dire comme Eric, ca goute le ciel. Lol 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.