Rameur Posté Avril 25, 2015 Signaler Share Posté Avril 25, 2015 Tu gardes la peinture? 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Avril 25, 2015 Signaler Share Posté Avril 25, 2015 Tu gardes la peinture? Apparemment que ce ne serait pas de la peinture... Ce serait de la colle... Mais la colle: c'est pas grave!!! ='-'= Éric 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Rameur Posté Avril 25, 2015 Signaler Share Posté Avril 25, 2015 Oups... on aime le chimique. Ça contenait peut-être de la colle mais le jaune tout le tour et à l'intérieur, c'est pas du "naturel". Bon bin, c'est pas à moi les oreilles! 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Mhoneybadger Posté Avril 29, 2015 Signaler Share Posté Avril 29, 2015 surement la bonne place ou demanderje suis un malade fini de boeuf jerkyj en ai fait au four mais y manque un petit plus que le fumoir donnej ai chercher des marque de fumoir j ai trouver des fumoir portatif des fumoir electrique /a briquelette je cherche un fumoir pas trop gros et pour principalemnt faire du boeuf jerky a l ocasion autre chose et fumage a chaud si vous avez des connaissance ou sugestion merci 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Avril 30, 2015 Auteur Signaler Share Posté Avril 30, 2015 surement la bonne place ou demanderje suis un malade fini de boeuf jerkyj en ai fait au four mais y manque un petit plus que le fumoir donnej ai chercher des marque de fumoir j ai trouver des fumoir portatif des fumoir electrique /a briquelette je cherche un fumoir pas trop gros et pour principalemnt faire du boeuf jerky a l ocasion autre chose et fumage a chaud si vous avez des connaissance ou sugestion merci fait toi en un....ou bien chez canadian pneus yen ont.....! http://www.canadiantire.ca/fr/search-results.html?searchByTerm=true&q=fumoirs 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Avril 30, 2015 Auteur Signaler Share Posté Avril 30, 2015 regarde ca......! http://www.kijiji.ca/v-autre-articles-exterieur/laval-rive-nord/baril-de-45-gallons/1066855424?enableSearchNavigationFlag=true 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
clomi Posté Avril 30, 2015 Signaler Share Posté Avril 30, 2015 surement la bonne place ou demanderje suis un malade fini de boeuf jerkyj en ai fait au four mais y manque un petit plus que le fumoir donnej ai chercher des marque de fumoir j ai trouver des fumoir portatif des fumoir electrique /a briquelette je cherche un fumoir pas trop gros et pour principalemnt faire du boeuf jerky a l ocasion autre chose et fumage a chaud si vous avez des connaissance ou sugestion merci Pourquoi tu prends pas un déshydrateur? je fais tourjours mon jerky au déshydrateur et si tu veux juste lui donné un petit gout de boucane, tu as surement un BBQ. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Avril 30, 2015 Signaler Share Posté Avril 30, 2015 Moi j'ajoute un peu de liquide smoke à mon jerky. Tellement pratique à trainer comme lunch! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Stef le courtier. Posté Avril 30, 2015 Signaler Share Posté Avril 30, 2015 http://www.thesmokering.com/forum/viewtopic.php?p=391545&sid=c8fba8094152f68df07e470a2df3ad03 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Avril 30, 2015 Signaler Share Posté Avril 30, 2015 Wow! Ça c'est une machine! 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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