clomi Posté Avril 18, 2015 Signaler Share Posté Avril 18, 2015 Si tu veux fumer du saumon, il est en spécial chez iga a 5.99 jusqu a dimanche, j en ai acheté en cloutier comme on se dit moi et mon oncle, 6 beaux filets. Va etre bon pour faire un boute. 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Avril 18, 2015 Auteur Signaler Share Posté Avril 18, 2015 Si tu veux fumer du saumon, il est en spécial chez iga a 5.99 jusqu a dimanche, j en ai acheté en cloutier comme on se dit moi et mon oncle, 6 beaux filets. Va etre bon pour faire un boute. vais aller en chercher..... 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Avril 18, 2015 Auteur Signaler Share Posté Avril 18, 2015 De la condensation, c est de la vapeur d eau qui se liquéfie, si tu avais rien d autre ds ton fumoir, c est sur c est ton bois qui est en cause. Va t acheter des sacs de copeaux,Pour ta peinture, j approuve pas mais c est pas moi qui va en manger alors tu fais ce que tu veux. 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
clomi Posté Avril 18, 2015 Signaler Share Posté Avril 18, 2015 Hickory c est bon, l autre jamais essayé. Y a souvent des morceaux d écorce ds ces sacs, moi, je les enlève. 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Avril 18, 2015 Auteur Signaler Share Posté Avril 18, 2015 les éléments d'un poele avec plaque de cuisson c'est ca...., parfait pour faire un fumoir.....! on met une tole directement par dessus l'élément chauffant et le contenant avec une rondelle de bois ou copeaux sur la tole, ca chauffe en masse en masse, pas de flamme, juste de la boucane... comme on dirait, c'est number one......! 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Avril 18, 2015 Auteur Signaler Share Posté Avril 18, 2015 on va faire fumer les filets de poissons ou autres la dessus dans le fumoir avec les barils, ca fite au poil a l'intérieur du baril...., c'est antiadhésif en plus..... on va virer de bord a la moitié du temps de fumage pour que le fumage soit égal..... 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
raton Posté Avril 18, 2015 Signaler Share Posté Avril 18, 2015 salut STEF....je veux t'envoyer un MP , ta boite est pleine de boucane :lol: . ouvre le couver , ca va faire de la place pour t écrire . 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Mirage Posté Avril 18, 2015 Signaler Share Posté Avril 18, 2015 Ton chat ne semble pas aimer sa nouvelle nourriture ! 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Avril 18, 2015 Auteur Signaler Share Posté Avril 18, 2015 salut STEF....je veux t'envoyer un MP , ta boite est pleine de boucane :lol: . ouvre le couver , ca va faire de la place pour t écrire . ok..... 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Avril 18, 2015 Auteur Signaler Share Posté Avril 18, 2015 cette pour smooked meat de gros gibiers, oh que ca l'air bon..... aller voir la recette plus haut.....stéphexomax c'est moi sur le forum «mon panache».... http://www.monpanache.com/forum/viewtopic.php?f=62&t=15703&p=294400#p294400 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.