Mhoneybadger Posté(e) Septembre 18, 2014 Signaler Share Posté(e) Septembre 18, 2014 si vous n avez jamais essayer cette pannure elle est tout simplement excelenteail roti au beurrecajunbiere de l achigan pannure cajun c pecher tellement c bon .... 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Grand Parleur Posté Septembre 18, 2014 Signaler Share Posté Septembre 18, 2014 depuis que Fred m'a fait découvrir la PASTENE au shore lunch.. fini la Fish Crisp... 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Bob l'Achigan Posté Septembre 18, 2014 Signaler Share Posté Septembre 18, 2014 +1 pour la pastene depuis le shore lunch Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Gabriel Touchette Posté Septembre 18, 2014 Signaler Share Posté Septembre 18, 2014 Pastene? Jamais entendu parler! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Mhoneybadger Posté Septembre 18, 2014 Auteur Signaler Share Posté Septembre 18, 2014 Va falloir j essai la pastene Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Septembre 18, 2014 Signaler Share Posté Septembre 18, 2014 Pastene, parlez-vous de la chapelure, genre à l'italienne? Ou bien ils font une sorte de panure du genre fish'n chips? Perso, quand je fais des fish'n chips, je fais cette recette tout simple, et absolument délicieuse: 2 oeufs3/4 de tasse de lait1 tasse de farine3 c. à thé de poudre à pâteSel et poivre ( beaucoup de poivre, de bonne qualité... ) On mélange le tout, on y trempe les filets préalablement lavés et bien épongés ( la panure va mieux adhérer ) et on les dépose doucement dans la friteuse à haute température. On les retourne à mi-cuisson. Éric 4 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
x-rap Posté Septembre 18, 2014 Signaler Share Posté Septembre 18, 2014 Avez vous essayé le Panko, chapelure japonaise. Côté texture, c'est difficile à battre. On peut y rajouter les épices qu'on désire. 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
nextstep Posté Septembre 19, 2014 Signaler Share Posté Septembre 19, 2014 Avez vous essayé le Panko, chapelure japonaise. Côté texture, c'est difficile à battre. On peut y rajouter les épices qu'on désire.des petits rings de calmar dans le panko...miam miam... 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Grand Parleur Posté Septembre 19, 2014 Signaler Share Posté Septembre 19, 2014 Ma femme préfère le Panko... moi.. le FishCrisp.. que je trouve plus goûteux.. de toutes façons, les 2 sont délicieux Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
x-rap Posté Septembre 19, 2014 Signaler Share Posté Septembre 19, 2014 En plein dans mes goûts Pierre, des calmars frits avec Panko et petite sauce légèrement piquante. menoum..menoum! 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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