mini pro 165 Posté Mai 11, 2015 Auteur Signaler Share Posté Mai 11, 2015 bon, j'ai modifié le bruleur, ai été acheté un vrai élément de poèle conventionnel en métal, j'ai acheté la vrai connection qui va avec, la ca boucanne en ta..... avec l'autre élément, élément de poele avec une surface vitré, ca allait moins bien a mon gout, avec l'élément de poele en métal, le plat ou je met les galettes de bois sont directement en contact avec la chaleur, ca boucanne en ta.....! en plus, avec la vrai connection c'est très sécuritaire pour éviter un shock électrique ou coup de circuit.... en action.... j'espère que du doré fumé ca va être bon..... , ne verrais pas pourquoi ca ne serait pas bon.... 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Stef le courtier. Posté Mai 11, 2015 Signaler Share Posté Mai 11, 2015 Stef garde moi un morceau pour mercredi.... 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Mai 11, 2015 Auteur Signaler Share Posté Mai 11, 2015 Stef garde moi un morceau pour mercredi.... sais pas comment on va faire...... , ca l'air bon en ta......! inquiète toi pas, on va t'en garder......! 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Mai 11, 2015 Signaler Share Posté Mai 11, 2015 Je souligne que j'ai dit que je n'avais pas aimé. Je n'ai pas dit que ce n'était pas bon... Simple question de goût, et/ou de texture. Fumé à froid, j'avais carrément l'impression de manger du doré crû. Pourtant, il avait été fumé par le fumoir commercial qui fait toutes mes prises du Albanel. Fumé à chaud, peut-être était-ce le fait de le manger une fois refroidi, qui me donnait encore cette impression, aucune idée. Éric 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Mai 11, 2015 Signaler Share Posté Mai 11, 2015 La meilleur recette pour le doré, je ne parle pas de fumage par contre, c est celle qu il y a sur le site de martin pecheur, enrouler ds la pâte filo et un peu de pernod, m a dire comme Eric, ca goute le ciel. Lol +1 pour cette recette!!! Moins le Pernod... J'aime pas les saveurs d'anis. Éric 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Mai 11, 2015 Auteur Signaler Share Posté Mai 11, 2015 ca s'en viens, les filets ont une belle couleur..... j'ai hâte d'y gouter..... 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
clomi Posté Mai 11, 2015 Signaler Share Posté Mai 11, 2015 +1 pour cette recette!!! Moins le Pernod... J'aime pas les saveurs d'anis. Éric bon bon bon, on fait la gueule fine. j avoue que je ne suis pas anis moins non plus et que j en mets pas beaucoup quand j en fait. je suis plus du style glayva, mais ça, vous en avez pas au quebec. Avant j en rapportais de l alberta quand je vais a la chasse mais depuis une couple d année, il en vende au lcbo en ontario, alors, je le prend la. je te ferai gouter a ça au lac walker. 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Mai 11, 2015 Auteur Signaler Share Posté Mai 11, 2015 bon, ca ressemble a ca....., encore 3/4 d'heure et c'est pret.... 4 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Mai 12, 2015 Auteur Signaler Share Posté Mai 12, 2015 bon, on a sorti ca a 7:00 pm, cé bon en cochon...... ca fait la 3eme fois qu'on fait fumer et c'est encore une réussite total....!!! Steff D y va capoter mercredi quand y va gouter a ca.....! Steff, inquiete toé pas, on a mis tes filets dans un coffre fort réfrégérer, ya pas personne qui va tes voler.... 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
stevenature Posté Mai 12, 2015 Signaler Share Posté Mai 12, 2015 Chez pas si ils sont bon,,,, mais il sont beau,,,J aimerais avoir ta recette de sumure sa fait toute la différence !!! 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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