samos Posté Mai 8, 2015 Signaler Share Posté Mai 8, 2015 je ne c'est pas si ta un grand terrain chez vous pis que tes manuel un brin mais un vieux poêle sa fait la job sur kijiji vers le 1 juillet les gens en donnedans le tiroir tu met un rond de poêle tu perce le fond du poelepis ta les grille pour mettre ton stocktu peux le convertir en fumoir a froid avec un peut d'imagination 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Mai 8, 2015 Auteur Signaler Share Posté Mai 8, 2015 je ne c'est pas si ta un grand terrain chez vous pis que tes manuel un bring mais un vieux poêle sa fait la jobdans le tiroir tu met un rond de poêle tu perce le fond du poelepis ta les grille pour mettre ton stocktu peux le convertir en fumoir a froid avec un peut d'imagination oui monsieur, très beau fumoir ..... , une mausus de bonne idée 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Mai 8, 2015 Signaler Share Posté Mai 8, 2015 J'aime bien la deuxième photo! Le 12 sur le fumoir, yeah! Non, j'ai ça comme problème, j'ai pas de place à le ranger. 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Mai 8, 2015 Signaler Share Posté Mai 8, 2015 J'aime bien la deuxième photo! Le 12 sur le fumoir, yeah! Non, j'ai ça comme problème, j'ai pas de place à le ranger. Alors soit tu y vas pour la ''pipe à copeaux'', que Clomi nous a mis en lien: pas pire du tout!!! Soit tu vas au Dollarama et, tu te ramasse 5 assiettes à tarte en agnumignonne, pour 1$. Ensuite, tu passe chez Sail ou Latulippe te ramasser un sac de copeaux et, t'es en business!!! Tiens-nous au courant!!! Éric Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
samos Posté Mai 8, 2015 Signaler Share Posté Mai 8, 2015 J'aime bien la deuxième photo! Le 12 sur le fumoir, yeah! Non, j'ai ça comme problème, j'ai pas de place à le ranger.et la bonbonne de gaz en arrièrered neck style 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Mai 8, 2015 Auteur Signaler Share Posté Mai 8, 2015 J'aime bien la deuxième photo! Le 12 sur le fumoir, yeah! Non, j'ai ça comme problème, j'ai pas de place à le ranger. du siffleux fumé flambé au 12, ca cé bon en ta.....!!! 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
clomi Posté Mai 8, 2015 Signaler Share Posté Mai 8, 2015 Moi j aime mieux à la .22, il reste plus de viande. Lol 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Mai 8, 2015 Signaler Share Posté Mai 8, 2015 Alors soit tu y vas pour la ''pipe à copeaux'', que Clomi nous a mis en lien: pas pire du tout!!!Soit tu vas au Dollarama et, tu te ramasse 5 assiettes à tarte en agumignonne, pour 1$.Ensuite, tu passe chez Sail ou Latulippe te ramasser un sac de copeaux et, t'es en business!!!Tiens-nous au courant!!!ÉricDemain je vais à la grise, mais dimanche je vais essayer la méthode BBQ. 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Mai 11, 2015 Auteur Signaler Share Posté Mai 11, 2015 bon, demain vais faire fumer une dizaine de filets de dorés, bien hate de gouter a ca.....! les filets sont en trains de mariner,eau, sel, épices a marinades, basilic, orégano, poivre citron, épice jardinières, sirop d'érable, ai rajouter en plus du sirop d'érable un peu de cassonade, ca devrait être sucrément bon.....! demain la météo dit qu'il ne fera pas chaud, env 12 degré, parfait pour faire fumer.... 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
clomi Posté Mai 11, 2015 Signaler Share Posté Mai 11, 2015 Tu fumes a chaud ou a froid? 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.