samos Posté Mars 30, 2015 Signaler Share Posté Mars 30, 2015 Je suppose que tu dois allumer le feu et l'alimenter toute la journée (ou le temps nécessaire), c'est ça?nonmoi je fait tremper 2 sac de copeaux 12h evironsje start sa la veille dans de l'eau du sirop et de la sauce piquante le matin quand je suis prête je mets les coupeaux et je plogue mon élément électriquej'ai un élément électrique que je place sous le toneau en dessous de mon récipient pour mettre mes copeauxlosrque qu'un tison se forme je ferme l’élément et je laisse boucaner sa dure entre 6 et 8h tout dépendant du vent je vérifie aux heures pour que sa brule bien ou qu'il n'y ait pas de flamme et voila mes cote levé sont meilleur que n'importe qu'elle restaurantt 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Mars 30, 2015 Auteur Signaler Share Posté Mars 30, 2015 nonmoi je fait tremper 2 sac de copeaux 12h evironsje start sa la veille dans de l'eau du sirop et de la sauce piquante le matin quand je suis prête je mets les coupeaux et je plogue mon élément électriquej'ai un élément électrique que je place sous le toneau en dessous de mon récipient pour mettre mes copeauxlosrque qu'un tison se forme je ferme l’élément et je laisse boucaner sa dure entre 6 et 8h tout dépendant du vent je vérifie aux heures pour que sa brule bien ou qu'il n'y ait pas de flamme et voila mes cote levé sont meilleur que n'importe qu'elle restaurantt «mes cote levé sont meilleur que n'importe qu'elle restaurantt»....! nous autres ont y a pas gouter encore.....!!! 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
michel1122 Posté Mars 30, 2015 Signaler Share Posté Mars 30, 2015 Journée de fumage poisson et saucisse et autres pas beau mais fonctionne très bienÇa pris du temps pour la photo pas vite le gars je suppose que c est pour un fumage a chaud?Oui effectivement a chaud Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Ti - Buck Posté Mars 30, 2015 Signaler Share Posté Mars 30, 2015 hahah ok, meme sur leur site il ne donne pas les mesure...je vais essayer de trouver un vidéo sur youtube, ça va me donner une idée! J'aimerais bien ça commencer a fumer, tout le monde aime ça dans la famille...mais pour commencer, faudrait je pogne du poéssons :ph34r: :ph34r: J'aimerais bien ça commencer a fumer, tout le monde aime ça dans la famille... Weillon tout l'monde veut arrêter 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Mars 30, 2015 Auteur Signaler Share Posté Mars 30, 2015 J'aimerais bien ça commencer a fumer, tout le monde aime ça dans la famille... Weillon tout l'monde veut arrêter 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Jean Narrache Posté Avril 3, 2015 Signaler Share Posté Avril 3, 2015 J'aimerais bien ça commencer a fumer, tout le monde aime ça dans la famille... Weillon tout l'monde veut arrêter Est bonne !!! Çà manque juste assez de précision, pour changer complètement le sens de la phrase. 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Rémi Larouche Posté Avril 4, 2015 Signaler Share Posté Avril 4, 2015 J'ai fabriquer le mien aujourd'hui avec une poubelle sa fonctionne a 100% 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Rémi Larouche Posté Avril 4, 2015 Signaler Share Posté Avril 4, 2015 Pour des photos contacté moi Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Avril 10, 2015 Auteur Signaler Share Posté Avril 10, 2015 salut les «fumeux»..... regarder mon futur fumoir de quoi ca va avoir l'air.... mon chum Claude a eu des beaux petits barils en métal avec couvercle en métal et cerseau pour fermer.... le baril du bas vais mettre un rond de poele brancher sur le 110 volt, ensuite, sur le couvert du baril du bas vais percer un trous de 8 pouces de diametre , ensuite, vais faire un trou de 8 pouces dans le fond du 2eme baril , juste a mettre le 2eme baril par dessus, et sur le couvercle du 2eme baril vais mettre une petite cheminée le 2eme baril fite exactement sur le couvert du 1er.... le 1er baril va être pour le feu et le 2eme va servir de boucannerie...., dans le 2eme baril vais installer 3 équerres pour pouvoir mettre des grilles, vais mettre 3 rangées de grilles et aussi vais installer des tuyeaux pour suspendre les aliments a cuire suspendu si besoin..... ca va faire in maudit beau fumoir...., je travail après ca aujourd'hui vous montres le résultat fini..... vais aller chercher une petite sortie de cheminée de 6 pouces chez bmr les ti barils.... le dedans.... le tuyeau sur le dessus va avoir ou 6 pouces, celui montré a 8 pouces, trop gros..... ca tu dlallure ou pas.....? 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
michel1122 Posté Avril 10, 2015 Signaler Share Posté Avril 10, 2015 Tu t'es mis un cheminée pour pouvoir fumer a froid ? 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.