Aller au contenu

filets mignons de dorés, les «bajoues», souvent on y pense pas...


mini pro 165

Publications recommandés

je peut vous jurer que sait bon en titi sa me fait penser quand tu mange une pince de homards  aucun arrete parfait pour les tout petit le seul hic je savait pas le nom de cette partie la  a mon gout meilleur et plus tendre que les bajous

 

«aucun arrete ».....!, arrète moi ca  je salive..... :lol: 

  • Like 2
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Certains donnent un autre nom que Casque de Viking à cette partie du poisson. :  Cornes de Bison

 

Je me souviens, il y a plusieurs années, on montait à la Baie-James à plusieurs bateaux à chaque année.

Quand je faisais ces "Cornes de bison" ou "Casque de Viking", un de mes frères mangeait même les nageoires.

Il disait que c'était comme des chips.  :blink::lol: .  La panure devait être attirante? :rolleyes:

 

C'était moi le "cook".  Mon entente était celle-ci: 

- "je veux bien faire la bouffe à 2 conditions :  1- je ne fais pas la vaisselle 2- quand vous trouverez ça trop ordinaire ou pas trop bon, j'arrête.

 

Ça aide à avoir des compliments sur la bouffe!  ;):lol:

  • Like 2
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez collé du contenu avec mise en forme.   Restaurer la mise en forme

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.




×
×
  • Créer...