Rameur Posté Décembre 31, 2014 Signaler Share Posté Décembre 31, 2014 Il ne faut pas oublier les "casques de Viking". 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
x-rap Posté Décembre 31, 2014 Signaler Share Posté Décembre 31, 2014 Rameur, t'es un connaisseur Tellement bons des casques de viking frits. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Décembre 31, 2014 Signaler Share Posté Décembre 31, 2014 Ça m'intrigue, qu'est-ce que des "casques de viking"? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Kormoran Posté Décembre 31, 2014 Signaler Share Posté Décembre 31, 2014 Je crois que c'est les nageoires pectorales ( et pelviennes ) avec un bout de chair. 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Décembre 31, 2014 Signaler Share Posté Décembre 31, 2014 Ça m'intrigue, qu'est-ce que des "casques de viking"? Youtube est ton ami... Éric 6 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Décembre 31, 2014 Signaler Share Posté Décembre 31, 2014 Ça se bouffe comme des ailes de poulet... Éric Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Décembre 31, 2014 Auteur Signaler Share Posté Décembre 31, 2014 Youtube est ton ami... Éric a ben je capote...., vais me coucher moins niaiseux a soir..... pas pire du tout.....! les boys dans nos prochain shore-lunch on va y gouter cé sur sur sur..... 4 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
grospoisson Posté Décembre 31, 2014 Signaler Share Posté Décembre 31, 2014 je peut vous jurer que sait bon en titi sa me fait penser quand tu mange une pince de homards aucun arrete parfait pour les tout petit le seul hic je savait pas le nom de cette partie la a mon gout meilleur et plus tendre que les bajous 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Décembre 31, 2014 Auteur Signaler Share Posté Décembre 31, 2014 je peut vous jurer que sait bon en titi sa me fait penser quand tu mange une pince de homards aucun arrete parfait pour les tout petit le seul hic je savait pas le nom de cette partie la a mon gout meilleur et plus tendre que les bajous «aucun arrete ».....!, arrète moi ca je salive..... 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Rameur Posté Décembre 31, 2014 Signaler Share Posté Décembre 31, 2014 Certains donnent un autre nom que Casque de Viking à cette partie du poisson. : Cornes de Bison Je me souviens, il y a plusieurs années, on montait à la Baie-James à plusieurs bateaux à chaque année.Quand je faisais ces "Cornes de bison" ou "Casque de Viking", un de mes frères mangeait même les nageoires.Il disait que c'était comme des chips. . La panure devait être attirante? C'était moi le "cook". Mon entente était celle-ci: - "je veux bien faire la bouffe à 2 conditions : 1- je ne fais pas la vaisselle 2- quand vous trouverez ça trop ordinaire ou pas trop bon, j'arrête. Ça aide à avoir des compliments sur la bouffe! 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.