x-rap Posté Mars 6, 2014 Signaler Share Posté Mars 6, 2014 Lionel, un Pétrus 2005 pourrait convenir...dans une quinzaine d'années. 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté Mars 6, 2014 Signaler Share Posté Mars 6, 2014 On parle de souper au resto ou à la maison? Maison, pour moi c'est un steak aux champignons avec pommes de terres pilées et une bouteille de vin rouve corsé (quoi que à vie, le ceviche Péruvien est mon coup de coeur!). Au resto, je vais plus opter pour les fruits de mer! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté Mars 6, 2014 Signaler Share Posté Mars 6, 2014 C'est drôle, si ma femme m'offrait de m'offrir le plus secret de mes fantasmes pour ma fête, il ne me viendrait pas à l'idée de chercher l'inspiration auprès d'amis virtuels . Ou bien tu ne te connais pas, ou tu es blasé ... un tantinet. Ou il a moins d'imagination que toi... Ou il aime faire le plein d'idées... Ou il apprécie votre présence et veut partager une ''tranche'' de vie avec vous... Ou.... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Mars 6, 2014 Signaler Share Posté Mars 6, 2014 Racelette avec de la bonne saucisse de chevreuil et d'orignal à l'italienne forte...mais comme pas tout le monde en mange de la forte...je me contenterais à l'italienne douce.. un bon roti de chevreuil cuit a la mijoteuse avec les jarrets de chevreuil le tout recouvert de tranches de bacons et plein plein de bons légumes....., oque cé bon....... que dire de la moelle des os des jarrets......., cé «moellr'veilleux.....» King, as tu essayer la saucisse de chevreuil «cheddar et bacon», ca fond dans bouche..... 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Hunter Posté Mars 6, 2014 Signaler Share Posté Mars 6, 2014 D'après moi mini pro est végétarien. Avez-vous la même impression que moi ? hahahahha 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Mars 6, 2014 Signaler Share Posté Mars 6, 2014 D'après moi mini pro est végétarien. Avez-vous la même impression que moi ? hahahahha chu plus «poissonarien et gibiernarien» que végétariens....... 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Kingpolaris Posté Mars 6, 2014 Signaler Share Posté Mars 6, 2014 King, as tu essayer la saucisse de chevreuil «cheddar et bacon», ca fond dans bouche..... non, pas essayé... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
nextstep Posté Mars 6, 2014 Signaler Share Posté Mars 6, 2014 Moi j'aime la viande cruuuuuuttteeee!! Un bon tartare de boeuf bien assaisonné, avec pain grillé...c'est mon peché mignon, je n'en mange pas souvent mais quand j'ai l'occasion, je le savoure pleinement. Sinon un bon steak 2 pouces d'épais, des saucisse italienne faite par moi-meme, des fruits de mer (homard, crabe, grosses crevettes, calmar frit, huitres.....), calmar farci a la chair de saucisse sur le BBQ...légumes grillés... Des pates faite maison..avec sauce maison évidament....ummh!! Crime j'ai faim! 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Berlou Posté Mars 6, 2014 Signaler Share Posté Mars 6, 2014 On soupe a quelle heure,Pierre ? 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
puncho Posté Mars 6, 2014 Auteur Signaler Share Posté Mars 6, 2014 Mon épouse a décidé que ce soir je l'accompagne au restaurant probablement l'Orée des bois à Chelsea où un autre de cette région pendant que les enfants iront faire du ski . Présentement je sais pas si cela veux dire que les plans changent pour demain. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.