Aller au contenu

votre mets préféré


puncho

Publications recommandés

Pour moi, entrée de foie gras, en torchon ou poêlé accompagné d'un Château d'Yquem et comme plat principal, ris de veau au madère et purée de topinambour (en saison) accompagné d'un Opus One.

me semble avoir vu ce choix sur le menu de Toqué.....

 

t'as des goûts dispendieux, André...

 

;)

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

C'est vrai que le saucisson qu'André (Xrap) apportait lorsqu'il y avait des sorties de groupe est un des mets que je préfére, je pense que je vais y aller avec un surf & turf comme suggéré par Hunter finalement.

 

Si j'avais du chevreuil frais dans la congélateur se serait des steaks de chevreuils toutefois.

 

Merci et continuer de partager les vôtres après tout c'est un forum de partage.

  • Like 3
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

On parle de mets préféré Marco, mais en bateau à la pêche je peux fort bien me contenter de lobster rools. B)

 

Il font maintenant parti des classiques ... sur le bateau. Je songe à la façon d'y faire mijoter ma tourtière.

 

 

 

arrk.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4zk8.jpg

  • Like 4
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez collé du contenu avec mise en forme.   Restaurer la mise en forme

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.




×
×
  • Créer...