Grand Parleur Posté Mars 5, 2014 Signaler Share Posté Mars 5, 2014 Pour moi, entrée de foie gras, en torchon ou poêlé accompagné d'un Château d'Yquem et comme plat principal, ris de veau au madère et purée de topinambour (en saison) accompagné d'un Opus One.me semble avoir vu ce choix sur le menu de Toqué..... t'as des goûts dispendieux, André... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Mars 5, 2014 Signaler Share Posté Mars 5, 2014 Stef,, as-tu fait checker ton taux de cholestérol dernièrement ??? ben oui, yé trop bas que l'doc m'a dit........ Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LeGuide Posté Mars 5, 2014 Signaler Share Posté Mars 5, 2014 Un bon roti de caribou sur le bbq avec de patates roti et riz basmati ou filet mignon caribou ou chevreuil avec des scapis, petoncles enrobe en bacon et riz 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
x-rap Posté Mars 5, 2014 Signaler Share Posté Mars 5, 2014 Grand Parleur, c'est ce que je mange tous le week-end. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
puncho Posté Mars 5, 2014 Auteur Signaler Share Posté Mars 5, 2014 C'est vrai que le saucisson qu'André (Xrap) apportait lorsqu'il y avait des sorties de groupe est un des mets que je préfére, je pense que je vais y aller avec un surf & turf comme suggéré par Hunter finalement. Si j'avais du chevreuil frais dans la congélateur se serait des steaks de chevreuils toutefois. Merci et continuer de partager les vôtres après tout c'est un forum de partage. 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Stef le courtier. Posté Mars 5, 2014 Signaler Share Posté Mars 5, 2014 Tu as oublié les chips !!!! 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
x-rap Posté Mars 5, 2014 Signaler Share Posté Mars 5, 2014 Et les crottes de fromage. 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Mars 5, 2014 Signaler Share Posté Mars 5, 2014 Si on se fie à la tendance au Québec.... Tu pourras bientôt commander au Toqué ou au Pied de Cochon un délicieux filet de Carcajou, ou même un émincé de panda... Éric ='-'= 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Marco Kiahâte Posté Mars 5, 2014 Signaler Share Posté Mars 5, 2014 On parle de mets préféré Marco, mais en bateau à la pêche je peux fort bien me contenter de lobster rools. Il font maintenant parti des classiques ... sur le bateau. Je songe à la façon d'y faire mijoter ma tourtière. 4 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Samuel Posté Mars 5, 2014 Signaler Share Posté Mars 5, 2014 Si on se fie à la tendance au Québec.... Tu pourras bientôt commander au Toqué ou au Pied de Cochon un félicieux filet de Carcajou, ou même un émincé de panda... Éric ='-'=Du panada!?!?!!? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.