Rameur Posté Novembre 26, 2021 Signaler Share Posté Novembre 26, 2021 Ouais cochon mais maudit "kolérol" 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Novembre 26, 2021 Signaler Share Posté Novembre 26, 2021 Mon ''Moose Mac'' d'hier soir... Avec frites de la ''muerte''!!! 4 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Bach Posté Novembre 26, 2021 Auteur Signaler Share Posté Novembre 26, 2021 C'est bien beau ... mais ca goute quoi ? Ca prend des évidences, des témoins et des invités ! ... et ca tombe bien J'chu un expert en dégustation --- --- Blague a part, rien de woere la photo, j'ai laissé échaper un peu de bave 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Kingpolaris Posté Novembre 26, 2021 Signaler Share Posté Novembre 26, 2021 il y a 38 minutes, LacAlbanel a dit : Mon ''Moose Mac'' d'hier soir... Avec frites de la ''muerte''!!! T'as vraiment la bouche assez grande pour faire entrer ça ??? 1 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Novembre 26, 2021 Signaler Share Posté Novembre 26, 2021 Il y a 3 heures, LacAlbanel a dit : Mon ''Moose Mac'' d'hier soir... Avec frites de la ''muerte''!!! if drink, j'avais lu avec de la «mouette.... (je broye) Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Novembre 26, 2021 Signaler Share Posté Novembre 26, 2021 Il y a 20 heures, Rameur a dit : Ouais cochon mais maudit "kolérol" free kolérol et fat free, en bref le kolérol et le gras sont gratis..... 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Novembre 27, 2021 Signaler Share Posté Novembre 27, 2021 Il y a 11 heures, Kingpolaris a dit : T'as vraiment la bouche assez grande pour faire entrer ça ??? Facile!!!!!! Pas seulement avec un clavier que j'ai une grande gueule, héhé!!! Éric 1 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
lerapala Posté Décembre 7, 2021 Signaler Share Posté Décembre 7, 2021 Le 2021-11-25 à 20:32, mini pro 165 a dit : si vous voulez du bon bacon, du bacon débile, faites cuire votre bacon dans de la graisse crisco, pas gras une minute, la graisse crisco brule la graisse du bacon, le bacon est croustillant a point, bon, en ta.... *** NE PAS FAIRE CUIRE A FEU VIF DANS L'TAPIS, FAIRE CUIRE A FEU MOYEN et garder la graisse, faites cuire votre poissons la dedans, cé cochon.... Dans le four sur du papier d'aluminion.Pas rien a laver,encore mieux! 1 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Décembre 8, 2021 Signaler Share Posté Décembre 8, 2021 Il y a 6 heures, lerapala a dit : Dans le four sur du papier d'aluminion.Pas rien a laver,encore mieux! Exact!!! À 375 degrés, pendant 20 minutes... Commencer à surveiller à 15 minutes, selon votre préférence de cuisson. Je m'en suis justement fait avant-hier soir, pour accompagner mes crêpes au sirop d'arabe. Et j'ai mangé le reste ce midi dans un sandwich Bacon-Laitue-Tomates toasté des deux bords. Éric 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
lerapala Posté Décembre 8, 2021 Signaler Share Posté Décembre 8, 2021 (modifié) Je n'aime pas les tomates crues.Je les adorent cuite mais maudit que ca l'air bon des samwichs aux tomates ! Tout est beau avec ca.Grosses,quartiers, cerise,tranchées etc Ca fais des saprés de belles assiettes ! Modifié Décembre 8, 2021 par lerapala 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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