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!!!POST A JOKE!!!


DanToy

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Pour le steak ... Je pense :

Ca depend de la race - pour un boeuf Angus Américain, je dirait que oui. Quoique trop bleu, il y perd de sa saveur

Donc je suis de ton avis la lupart du temps - sauf que ...

Contrairement Angus Américain, le Galice d'Espagne. Un steak de Blonde de Galice, ca se mange Bleu et pas autrement - pour en savourer toute la saveur, la texture et le gout iodé/percillé naturel de la viande. En plus on y mange un vieux vieux boeuf, de 12-13 ans. Tu dis ca à un américain ... il meurt d'une crise cardiaque ou il te sort son colt 🤨

Pour un Wagyu Japonais, c'est non - c'est diametralement opposé - pas bleu, ni saignant ... il faut que les graisses fondent au moins partiellement à l'intérieur - sinon bleu, on a l'impression de manger un bloc de graisse et on perd le fondant dans la bouche mais aussi le gout de la viande 

 

 

 

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Il y a 2 heures, buddy longway a dit :

C’est rendu que c’est trop saignant pour moi ce genre de cuisson...🤷‍♂️

Ne te fie pas aux photos... Dans 4 exemples, les viandes sont cuites à coeur à 130 degrés, donc rosé...  Mon cellulaire ne fait pas de bonnes photos.  Mais une chose est certaine... Ce ne sont pas des semelles de bottes!!!

Cela dit, si toi tu préfère la semelle de botte... Mange les pétaques pis les légumes, on va s'occuper du steak hahaha!!!!!

Éric  🤪

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