LacAlbanel Posté Août 30, 2022 Signaler Share Posté Août 30, 2022 Pendant ce temps, à St-Lin... ='-'= 5 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
SegmentationFault Posté Août 30, 2022 Signaler Share Posté Août 30, 2022 il y a 21 minutes, LacAlbanel a dit : Quand le Chef te passe un message... ='-'= Encore Albanel qui se vante avec sa cuisine... 6 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Pro-V Posté Août 31, 2022 Signaler Share Posté Août 31, 2022 1 5 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Pro-V Posté Août 31, 2022 Signaler Share Posté Août 31, 2022 6 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Août 31, 2022 Signaler Share Posté Août 31, 2022 Il y a 17 heures, SegmentationFault a dit : Encore Albanel qui se vante avec sa cuisine... Bin voyons... T'as du front... Dire que je me vante, moi??? Éric 4 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Août 31, 2022 Signaler Share Posté Août 31, 2022 il y a 54 minutes, LacAlbanel a dit : Bin voyons... T'as du front... Dire que je me vante, moi??? Éric C’est rendu que c’est trop saignant pour moi ce genre de cuisson... 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
x-rap Posté Août 31, 2022 Signaler Share Posté Août 31, 2022 Au contraire, plus c'est bleu plus c'est goûteux et surtout plus tendre. C'est quand même une question de goût. 1 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Pro-V Posté Août 31, 2022 Signaler Share Posté Août 31, 2022 (modifié) Auto avec peu de kilométrage et pneus en bon état a vendre . Vendue pour des raisons personnelles ..... . Modifié Août 31, 2022 par Pro-V 1 4 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Bach Posté Août 31, 2022 Signaler Share Posté Août 31, 2022 Pour le steak ... Je pense : Ca depend de la race - pour un boeuf Angus Américain, je dirait que oui. Quoique trop bleu, il y perd de sa saveur Donc je suis de ton avis la lupart du temps - sauf que ... Contrairement Angus Américain, le Galice d'Espagne. Un steak de Blonde de Galice, ca se mange Bleu et pas autrement - pour en savourer toute la saveur, la texture et le gout iodé/percillé naturel de la viande. En plus on y mange un vieux vieux boeuf, de 12-13 ans. Tu dis ca à un américain ... il meurt d'une crise cardiaque ou il te sort son colt Pour un Wagyu Japonais, c'est non - c'est diametralement opposé - pas bleu, ni saignant ... il faut que les graisses fondent au moins partiellement à l'intérieur - sinon bleu, on a l'impression de manger un bloc de graisse et on perd le fondant dans la bouche mais aussi le gout de la viande 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Août 31, 2022 Signaler Share Posté Août 31, 2022 Il y a 2 heures, buddy longway a dit : C’est rendu que c’est trop saignant pour moi ce genre de cuisson... Ne te fie pas aux photos... Dans 4 exemples, les viandes sont cuites à coeur à 130 degrés, donc rosé... Mon cellulaire ne fait pas de bonnes photos. Mais une chose est certaine... Ce ne sont pas des semelles de bottes!!! Cela dit, si toi tu préfère la semelle de botte... Mange les pétaques pis les légumes, on va s'occuper du steak hahaha!!!!! Éric 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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