luc pro Posté Décembre 18, 2017 Signaler Share Posté Décembre 18, 2017 (modifié) Pour le bar, je crois que pour ''gouter'' un poisson faut le préparer ''straight'' dans la poele sans trop d'artifice, sinon les dés risque d'ètre pipé. Un jour peut-être j'y gouterai. Mais je ne suis pas un maniaque de poisson. Souvent mes prises son distubués, en partie, a ceux qui disent aimer le poisson que l'on pêche et qui n'on compléter leur quota. Mais j'ai mes especes préféré pour bouffer...... Modifié Décembre 18, 2017 par luc pro Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Décembre 18, 2017 Signaler Share Posté Décembre 18, 2017 il y a 3 minutes, luc pro a dit : Pour le bar, je crois que pour ''gouter'' un poisson faut le préparer ''straight'' dans la poele sans trop d'artifice, sinon les dés risque d'ètre pipé. Un jour peut-être j'y gouterai. Mais je ne suis pas un maniaque de poisson. Souvent mes prises son distubués, en partie, a ceux qui disent aimer le poisson que l'on pêche ou qui n'on compléter leur quota. Mais j'ai mes especes préféré pour bouffer...... Tout à fait d'accord. J'ai d'ailleurs comme principe que, si une viande ( ou un légume... Ou un fruit... ) n'est pas bon avec une préparation simple, alors c'est pas bon tout court!!! Pour le bar strié... Je l'avais simplement passé dans l'oeuf battu et couvert de chapelure Panko, comme j'apprête le doré bien souvent... Éric Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
luc pro Posté Décembre 18, 2017 Signaler Share Posté Décembre 18, 2017 il y a 10 minutes, LacAlbanel a dit : Pour le bar strié... Je l'avais simplement passé dans l'oeuf battu et couvert de chapelure Panko, comme j'apprête le doré bien souvent... Éric Tu triches Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
nextstep Posté Décembre 18, 2017 Signaler Share Posté Décembre 18, 2017 (modifié) pour avoir mangé du bar rayé hyper frais (peché 2-3 heures avant de les manger sur les coté du N-B) et le baret....je dirais que je préfere le bar, mais c'est tres semblable... ces 2 poissons, a mon gout a moi, on une chair plus ferme que par exemple la perchaude ou le doré, un gout un peu plus prononcé aussi...peut-etre la raison pour laquelle certain trippe pas la dessus. Mais ce que j'ai préféré au N-B c'est mes petits filets de plies pecher frais de l'apres-midi...écoeurant comme c'est bon. MA recette, beurre, sel poivre...et le poisson...sans oublié le petit trais de citron...les poissons a chair blanche je les fait tous comme ça Le memphré est geler pres de mon spot...j'ai hate de voir si je vais retrouver aussi facilement le baret qu'en été! Modifié Décembre 18, 2017 par nextstep 4 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Pro-V Posté Décembre 18, 2017 Signaler Share Posté Décembre 18, 2017 (modifié) S il y en a qui n aiment pas mangé le bar rayé , alors , tant mieux , vous les remettrez a l eau ..la qualité de la pêche n en sera que meilleur.. Modifié Décembre 18, 2017 par Pro-V 3 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Bradley R. Posté Décembre 18, 2017 Auteur Signaler Share Posté Décembre 18, 2017 il y a 52 minutes, nextstep a dit : pour avoir mangé du bar rayé hyper frais (peché 2-3 heures avant de les manger sur les coté du N-B) et le baret....je dirais que je préfere le bar, mais c'est tres semblable... ces 2 poissons, a mon gout a moi, on une chair plus ferme que par exemple la perchaude ou le doré, un gout un peu plus prononcé aussi...peut-etre la raison pour laquelle certain trippe pas la dessus. Mais ce que j'ai préféré au N-B c'est mes petits filets de plies pecher frais de l'apres-midi...écoeurant comme c'est bon. MA recette, beurre, sel poivre...et le poisson...sans oublié le petit trais de citron...les poissons a chair blanche je les fait tous comme ça Le memphré est geler pres de mon spot...j'ai hate de voir si je vais retrouver aussi facilement le baret qu'en été! Je peux dire qu'ils restent actifs durant l'hiver! Ceux que j'ai pris étaient toutes regroupé dans un gros banc. 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.