michel1122 Posté Février 9, 2017 Signaler Share Posté Février 9, 2017 (modifié) Il y a 7 heures, nextstep a dit : Pour nous, on n'en a essayer une couple... mon père aussi en faisait d'une autre manière, mais beaucoup plus salé! Ici la betterave, c'est surtout pour donner une belle couleur! Je préfère et de loin le gravlax au saumon fumé! Ben pierre a date on n'est deux moi ses Lund qui par un message ma fait essayer cela et je le remercie Modifié Février 9, 2017 par michel1122 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
michel1122 Posté Février 9, 2017 Signaler Share Posté Février 9, 2017 Il y a 7 heures, l amateur a dit : nextstep et michel cé vos recettes préféré . parce que je voudrais les faire. après avoir fait les éperlans a eric. merci Moi ça va être ma deuxième essai en fin de semaine la première était une autre recette mais comme je te l'ai dit sur l'autre post la recette trop salé pour moi Je t'en donnerai des nouvelles au début de l;a semaine 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
MVP Posté Février 9, 2017 Signaler Share Posté Février 9, 2017 Il y a 22 heures, LacAlbanel a dit : La betterave fait vraiment une différence? Sur ta recette, j'ajouterais de privilégier le gros sel, au sel de table. À essayer!!! Sur ma liste..... Éric Pas game avec l'Aneth ! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Février 10, 2017 Signaler Share Posté Février 10, 2017 Il y a 5 heures, MVP a dit : Pas game avec l'Aneth ! Avec quoi? Ahhhh, l'affaire là.... Non, pas game en effet. L'aneth, jamais compris pourquoi les gens associent ça à du poisson, perso je trouve que ça le dénature. L'aneth, c'est bin rien que bon avec les pickles!!! Et tant qu'à y être, si les betteraves ne sont que pour la couleur: pas de betteraves non plus. Et pour finir... Quelqu'un aurait-il une suggestion, par quoi remplacer le gin ou la vodka? J'achèterai pas une bouteille de fort ( que je ne bois pas ) juste pour en avoir trois cuillères à soupe... En résumé, en y réfléchissant bien.... M'a prendre une autre recette!!!! Éric Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
nextstep Posté Février 10, 2017 Auteur Signaler Share Posté Février 10, 2017 Difficile ce Lac Albanel!! 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Février 10, 2017 Signaler Share Posté Février 10, 2017 Il y a 2 heures, nextstep a dit : Difficile ce Lac Albanel!! Non... Disons plutôt..... Sélectif ! Éric 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
MVP Posté Février 10, 2017 Signaler Share Posté Février 10, 2017 Ça donne faim ! @nextstep, une sorte de saumon en particulier? On a pas un coin pour les gourmands sur le forum? Ça serait intéressant pour partager les recettes ! @Gabriel Touchette 4 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
x-rap Posté Février 10, 2017 Signaler Share Posté Février 10, 2017 Pierre, ton gravlax aux betteraves à l'air débilement bon. J'essaie ta recette et t'en donne des nouvelles. 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Gabriel Touchette Posté Février 10, 2017 Signaler Share Posté Février 10, 2017 Je peux en faire un mais il faut qu'il y ai du bon contenue! 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
MVP Posté Février 10, 2017 Signaler Share Posté Février 10, 2017 il y a 5 minutes, Gabriel Touchette a dit : Je peux en faire un mais il faut qu'il y ai du bon contenue! C'est toi le chef 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.