mini pro 165 Posté Avril 4, 2021 Auteur Signaler Share Posté Avril 4, 2021 (modifié) il y a 12 minutes, michel1122 a dit : Mini après le fumage un coup de peinture sur le patio ferait du bien Je vais recommencer a fumer bientôt tu ma donner le gout et ca fait un bout que je ne me suis pas servie de mon kit Bonne dégustation le patio je peinture bienôt quand il va faire chaud une fds, avant de peinturer je vais laver avec la machine a pression. *** le générateur de fumée avec granules, je capote cé bon en ta....!, viens dse vérifier, après 1 heure et 20 minutes de fumage il y a 1/4 des granules dans le tube de brulé et ca boucane sans bon sens in affaire de fou.... ceux qui ont des fumoirs essayer ca le générateur de fumée vous allez capoter.... Modifié Avril 4, 2021 par mini pro 165 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
michel1122 Posté Avril 4, 2021 Signaler Share Posté Avril 4, 2021 il y a une heure, mini pro 165 a dit : le patio je peinture bienôt quand il va faire chaud une fds, avant de peinturer je vais laver avec la machine a pression. *** le générateur de fumée avec granules, je capote cé bon en ta....!, viens dse vérifier, après 1 heure et 20 minutes de fumage il y a 1/4 des granules dans le tube de brulé et ca boucane sans bon sens in affaire de fou.... ceux qui ont des fumoirs essayer ca le générateur de fumée vous allez capoter.... A froid j'adore une fois sans y pensé j'y mets du fromage a chaud oublie de ôter ma poêle et mettre mon Amaze je peut te dire que les grille sont dur a laver en taaaaaa avec du fromage coller qui coule entre les grille des coulés de fromage quand tu vieillie pas drôle ses connerie la 30 minutes dans le fumoir et un bon deux heure de frottage 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Avril 4, 2021 Auteur Signaler Share Posté Avril 4, 2021 (modifié) il y a 18 minutes, michel1122 a dit : A froid j'adore une fois sans y pensé j'y mets du fromage a chaud oublie de ôter ma poêle et mettre mon Amaze je peut te dire que les grille sont dur a laver en taaaaaa avec du fromage coller qui coule entre les grille des coulés de fromage quand tu vieillie pas drôle ses connerie la 30 minutes dans le fumoir et un bon deux heure de frottage les grilles que j'ai se lave le temps de le dire et très facilement avec de l'eau et du savon a vaisselle. tantôt je vais laver les grilles du fumoir fait avec le BBQ avec la machine a pression, ca va revenir comme neuf >3200 lbs de pression quel sorte de fromage que tu fais fumer.....? mon prochain fumage je veux faire du bacon.... Modifié Avril 4, 2021 par mini pro 165 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
michel1122 Posté Avril 4, 2021 Signaler Share Posté Avril 4, 2021 Il y a 4 heures, mini pro 165 a dit : les grilles que j'ai se lave le temps de le dire et très facilement avec de l'eau et du savon a vaisselle. tantôt je vais laver les grilles du fumoir fait avec le BBQ avec la machine a pression, ca va revenir comme neuf >3200 lbs de pression quel sorte de fromage que tu fais fumer.....? mon prochain fumage je veux faire du bacon.... J'ai pas mal tout essayer cheddar oka brie ect mais a froid plus jamais a chaud seul le bonhomme peut être chaud a l'occasion 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Avril 4, 2021 Auteur Signaler Share Posté Avril 4, 2021 (modifié) bon, le poisson est fumé viens de le sortir du fumoir, gouté au saumon et a la truite, c'est tout simplement écoeurant....... il reste encore 1/2 tube de granules on a mis du fromage mozzarella au fumoir le tube de granules 12 pouces de long x 2-1/8 de pouces ca dure 4 heures et 40 minutes et il en restait un peu, le tube avec les granules c'est fameux. j'ai passé un tube et demi pour le fumage d'aujourd'hui pour 7 heures de fumages cé drole le poisson fumé ya pas de date d'expiration la dessus, la seule chose qu'il y a c'est une limite quotidienne pour en manger si on veut qu'yen reste pour demain.... ca se mange tout seul, cé cochon.... Modifié Avril 4, 2021 par mini pro 165 4 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Avril 5, 2021 Auteur Signaler Share Posté Avril 5, 2021 (modifié) the Rap, tes truites sont bonnes en ta,,,,,,, va falloir que tu retourne a pêche ca glace.... Modifié Avril 5, 2021 par mini pro 165 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Avril 11, 2021 Auteur Signaler Share Posté Avril 11, 2021 (modifié) bon, ceux qui ont des fumoirs tout l'monde a pêche aux barbies, ca l'air bon en ta...... allez voir «super smoked catfish recipe» ( ne le copie pas, droit d'auteur) c'est en plein le temps de la barbottes et du barbue il donne la marinade a faire et tout le reste pense que en fds prochaine je sors la balloune et go a pêche au catfish sur la rivière des prairies à st-vincent de paul Modifié Avril 11, 2021 par mini pro 165 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
michel1122 Posté Avril 11, 2021 Signaler Share Posté Avril 11, 2021 Il y a 1 heure, mini pro 165 a dit : bon, ceux qui ont des fumoirs tout l'monde a pêche aux barbies, ca l'air bon en ta...... allez voir «super smoked catfish recipe» ( ne le copie pas, droit d'auteur) c'est en plein le temps de la barbottes et du barbue il donne la marinade a faire et tout le reste pense que en fds prochaine je sors la balloune et go a pêche au catfish sur la rivière des prairies à st-vincent de paul Barbotte ses bon mais la barbue excellent et encore mieux de la carpe poisson gras parfait pour fumage a chaud essai cela si tu en capture une très bon meilleur que l'esturgeon fumé pour moi déjà fait des maquereaux Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Fantome Posté Avril 11, 2021 Signaler Share Posté Avril 11, 2021 Personnellement, c’est le Bar Rayé que j’ai hâte essayer, c’est excellent en Fish and Chips style Italien et ça doit être super fumé et épicé cajun! 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
zig Posté Avril 21, 2021 Signaler Share Posté Avril 21, 2021 Le 2021-04-04 à 17:26, mini pro 165 a dit : bon, le poisson est fumé viens de le sortir du fumoir, gouté au saumon et a la truite, c'est tout simplement écoeurant....... il reste encore 1/2 tube de granules on a mis du fromage mozzarella au fumoir le tube de granules 12 pouces de long x 2-1/8 de pouces ca dure 4 heures et 40 minutes et il en restait un peu, le tube avec les granules c'est fameux. j'ai passé un tube et demi pour le fumage d'aujourd'hui pour 7 heures de fumages cé drole le poisson fumé ya pas de date d'expiration la dessus, la seule chose qu'il y a c'est une limite quotidienne pour en manger si on veut qu'yen reste pour demain.... ca se mange tout seul, cé cochon.... le tube de granules fourni beaucoup de fumée mais est-ce-qu'il produit assez de chaleur ou si tu dois ajouter une autre source de chaleur? 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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