LacAlbanel Posté Avril 30, 2015 Signaler Share Posté Avril 30, 2015 http://www.thesmokering.com/forum/viewtopic.php?p=391545&sid=c8fba8094152f68df07e470a2df3ad03 Petit modèle qui se range bien sur une tablette!!! Éric 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Mai 6, 2015 Signaler Share Posté Mai 6, 2015 Bon, mettons que je me fais un fumoir.. Mettons, je dis pas que je vais m'en faire un là... Combien de temps il faut laisser pour fumer de la truite, M. Albanel ? Et à combien de degré? Pour la conservation des aliments, vu que ça sera un fumoir à chaud, est-ce que je peux laisser çà à la température de la pièce? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Mai 6, 2015 Signaler Share Posté Mai 6, 2015 Parce que là, vous m'avez donner le goût pas mal. Je me ferais un fumoir avec une poubelle en alu et un élément chauffant (électrique) à fondu. J'en ai vu plusieurs sur internet. 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Mhoneybadger Posté Mai 6, 2015 Signaler Share Posté Mai 6, 2015 celui ci est probablement celui que l on achetera ici http://www.canadiantire.ca/fr/pdp/master-chef-vertical-2-door-propane-smoker-0851023p.html#.VUqkdPxVjBE Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Mai 7, 2015 Signaler Share Posté Mai 7, 2015 C'est sûr que si tu te sers de ça chaque semaine, ça vaut la peine et tu rentres dans ton argent, mais moi, c'est une utilisation sporadique, alors je ne veux pas payer 200$ pour. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Mhoneybadger Posté Mai 7, 2015 Signaler Share Posté Mai 7, 2015 on se fera des epluchete de fumoir cette ete 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Mai 7, 2015 Signaler Share Posté Mai 7, 2015 C'est sûr que si tu te sers de ça chaque semaine, ça vaut la peine et tu rentres dans ton argent, mais moi, c'est une utilisation sporadique, alors je ne veux pas payer 200$ pour. Et 130$ ( chez Latulippe ), ce serait honnête comme prix? Mon True North, je l'adore. Pas cher, efficace, le meilleur rapport qualité/prix. https://www.latulippe.com/fr/catalogue/peche/fumoirs/fumoirs-electriques/fumoir-electrique-11001/sku,340030 Les commentaires de l'émission La Pisserie: http://ici.radio-canada.ca/actualite/v2/lepicerie/niveau2_15966.shtml Je ne comprends pas ce qu'ils entendent par ''on a l'impression que la viande n'a pas assez cuit''... Avec un thermomètre à viande, tu le sais si elle est cuite ou non!!! Au fait, tes parents doivent bien avoir un BBQ j'imagine? Sers-toi donc de çà, plutôt que de dépenser tes précieux dollars ( j'invoque ici pour toi le ''statut étudiant'', je le sais, je l'ai été moi aussi... Jadis!!! ). Avec une poubelle... Il ne faut pas oublier de bien faire brûler l'intérieur de la poubelle car, il se dégagerait des toxines pas trop bonnes pour la santé de l'acier galvanisé... Ou si tu tiens absolument à dépenser investir, voici ce qu'il te faut: http://www.amazenproducts.com/Default.asp Le A-MAZE-N-PELLET-SMOKER 5X8 35$... C'est sur ma liste de prochains achat, pour faire du fumage à froid... Éric 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Mai 7, 2015 Auteur Signaler Share Posté Mai 7, 2015 Et 130$ ( chez Latulippe ), ce serait honnête comme prix? Mon True North, je l'adore. Pas cher, efficace, le meilleur rapport qualité/prix. https://www.latulippe.com/fr/catalogue/peche/fumoirs/fumoirs-electriques/fumoir-electrique-11001/sku,340030 Les commentaires de l'émission La Pisserie: http://ici.radio-canada.ca/actualite/v2/lepicerie/niveau2_15966.shtml Je ne comprends pas ce qu'ils entendent par ''on a l'impression que la viande n'a pas assez cuit''... Avec un thermomètre à viande, tu le sais si elle est cuite ou non!!! Au fait, tes parents doivent bien avoir un BBQ j'imagine? Sers-toi donc de çà, plutôt que de dépenser tes précieux dollars ( j'invoque ici pour toi le ''statut étudiant'', je le sais, je l'ai été moi aussi... Jadis!!! ). Avec une poubelle... Il ne faut pas oublier de bien faire brûler l'intérieur de la poubelle car, il se dégagerait des toxines pas trop bonnes pour la santé de l'acier galvanisé... Ou si tu tiens absolument à dépenser investir, voici ce qu'il te faut: http://www.amazenproducts.com/Default.asp Le A-MAZE-N-PELLET-SMOKER 5X8 35$... C'est sur ma liste de prochains achat, pour faire du fumage à froid... Éric sert toi en en hiver, ca va fumer a froid..... mini pro, arrête de niaiser.... 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Mai 7, 2015 Signaler Share Posté Mai 7, 2015 Est-ce qu'un BBQ peut vraiment être comparable à un fumoir? 130$: trop cher pour mes besoins. La poubelle d'aluminium pourrait dégager des contaminants... Dommage Je pourrais peut-être en faire un avec des panneaux de stainless et des rivets, si c'est pas trop cher. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Mai 7, 2015 Signaler Share Posté Mai 7, 2015 En fait, j'aime bien l'idée d'utiliser un bbq, je viens de chercher comment ça marche et c'est super Pas besoin de rien d'autre qu'un contenant à bois. 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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