Méchant Malade André Posté Octobre 4, 2014 Signaler Share Posté Octobre 4, 2014 Félicitation! 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
thierry Posté Octobre 4, 2014 Signaler Share Posté Octobre 4, 2014 la TV, les revues ... te voila devenu reconnu dans le petit monde de la peche, mon cher Eric bravo , content pour toi, tu le mérites 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
x-rap Posté Octobre 4, 2014 Signaler Share Posté Octobre 4, 2014 Belle collaboration, bravo. Je l'ai pas vu mais si on se fie à ton article sur la pêche au clou qui était d'une qualité exceptionnelle tant au niveau du contenu que de la qualité du français je suis pas inquiet. PS. Tu les fais mariner les clous avant de les cuire? 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Octobre 4, 2014 Auteur Signaler Share Posté Octobre 4, 2014 Belle collaboration, bravo. Je l'ai pas vu mais si on se fie à ton article sur la pêche au clou qui était d'une qualité exceptionnelle tant au niveau du contenu que de la qualité du français je suis pas inquiet. PS. Tu les fais mariner les clous avant de les cuire? Oui, longtemps!!! Idéalement, tu les fait bouillir avec une poitrine de canard bec-scie-à-fer. Et quand le bec-scie est prêt, tu le jette et tu manges les clous... À la rigueur, tu pourrais accompagner le tout d'une darne de requin-marteau. ='-'+ Éric 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Gabriel Touchette Posté Octobre 5, 2014 Signaler Share Posté Octobre 5, 2014 Félicitation! Peux être que ton prochain article paraitra dans le magazine Pêche QC haha Encore une fois bravo! 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.