buddy Posté Février 19 Signaler Share Posté Février 19 il y a 34 minutes, J-B a dit : Ah merde, s'il y a une section cuisine, est-ce qu'on peut déplacer ce sujet la bas? @LacAlbanel j'aurais été déçu que tu participes pas Je viens de le déplacer parce que ça va être plus facile de le trouver ensuite! 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Février 19 Signaler Share Posté Février 19 il y a 17 minutes, buddy a dit : Je viens de le déplacer parce que ça va être plus facile de le trouver ensuite! Merci @buddy!!! Ça fait plein de sens. Éric 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Février 19 Signaler Share Posté Février 19 Un avant-goût du résultat... Ça sent bon dans la casa!!!!! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Février 19 Signaler Share Posté Février 19 La finale... Poulet shish-taouk ( poitrines désossées, marinées 24hres ), sauce à l'ail, houmous, navets libanais lactofermentés... Le tout fait maison évidemment!!! 3 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Février 19 Signaler Share Posté Février 19 (modifié) Vous allez rire... J'adore tout ce qui est fruits de mer et mollusques mais, jusqu'à il y a 3 semaines... Je n'avais jamais cuisiné les moules, JAMAIS!!! Aucune idée pourquoi, car pourtant j'adore. Petite crainte de l'inconnu? Enfin bref, les moules étaient en spécial à 6.49$/2lbs il y a pas longtemps au IGA alors, GO!!! J'ai tellement trippé que j'en ai fait deux fois dans la semaine... Et c'est tellement simple à faire, je m'en veux de ne pas l'avoir essayé plus tôt. La première fois, un classique: Moules crème et vin blanc, avec frites de la ''muerte''!!! Et la seconde, un sublime risotto aux moules et algues. C'était du bonbon!!! Éric p.s. J'ai hâte qu'elles reviennent en spécial hahaha!!! Modifié Février 19 par LacAlbanel 1 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Février 19 Signaler Share Posté Février 19 Je regardais mes archives et, parfois j'aime expérimenter... Ici, tofu frit au gingembre. Vraiment excellent!!! Et au lieu de faire des damnés cubes avec le tofu, on dirait que c'est pas de la bouffe dans ce temps là... Je le déchire à la main, de la taille de fromage en grain. C'est psychologique mais on dirait que ça change la donne héhé!!! Éric 1 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Février 19 Signaler Share Posté Février 19 Au fait, ne vous gênez pas, si vous avez le goût d'essayer une de mes recettes, je vous les partagerai avec plaisir, elles sont déjà toutes colligées dans mon dossier ''Recettes''. Éric 1 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Bach Posté Février 19 Signaler Share Posté Février 19 Il y a 16 heures, LacAlbanel a dit : Pourtant, c'est le premier sujet dans la dite section, héhé!!! https://forum.pecheqc.ca/topic/17393-ces-hobbies-qui-enfin-bref-méritent-dêtre-mangés/ Éric J'avais complétement oublié cette section ... ca doit faire des années que j'y ai pas mis les 'pieds'. --- @buddy Peux-tu y déplacer mon sujet sur les pizzas et les frites aussi ? merci, Bach 1 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Février 19 Signaler Share Posté Février 19 Il y a 4 heures, LacAlbanel a dit : Au fait, ne vous gênez pas, si vous avez le goût d'essayer une de mes recettes, je vous les partagerai avec plaisir, elles sont déjà toutes colligées dans mon dossier ''Recettes''. Éric Bin j’avoue que ta sauce à l’ail pour ton poulet… Ici aux galerie de la capitale on a le petit resto Torino… Ils font des supers bons plats à emporter, un mélange de grillades porc boeuf poulette crevette avec 2-3 salades de ton choix, patates ou riz… Sérieux, c’est vraiment bon! Malgré que ça soit un resto de centre d’achat, c’est littéralement mon restaurant préféré à Québec! On y mange vraiment bien et ce que j’aime c’est que c’est un bon repas complet, avec legumes, patates etc… C’est coûteux comme assiette… 20-25$ l’assiette, pour 2 personne c’est 50-60$ incluant le pourboire… mais ça vaut le coup!! Si ça t’adonne un moment donné, t’essayeras ça! Torrino… Et toute cette anecdote c’était pour te dire… … Ils donnent une sauce à l’ail ou au poix chiches avec leur repas et les 2 sont délicieuses Je serais curieux d’essayer ta recette de sauce justement… 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Bach Posté Février 19 Signaler Share Posté Février 19 il y a 7 minutes, buddy a dit : .... Je serais curieux d’essayer ta recette de sauce justement… C'est-tu mieux d'aller le voir début avril ou fin avril ? Qui a un mototulteur ou il faut en louer un ? 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.