Denis1332 Posté Août 13, 2023 Signaler Share Posté Août 13, 2023 il y a 31 minutes, Bach a dit : Tu rigoles ... mais ça me tenterais bien d'en faire un ... où t'as trouvé cette photo ? il n'y a pas une recette qui viens dans la même page ? Pas de recette… Prit sur Facebook groupe de «pizza maison»… 1 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Bach Posté Août 13, 2023 Signaler Share Posté Août 13, 2023 il y a 12 minutes, Denis1332 a dit : Pas de recette… Prit sur Facebook groupe de «pizza maison»… En tout cas, juste à voir sa pizza découpée - yé pas tombé de la dernière pluie celui-là ... 1 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Denis1332 Posté Août 13, 2023 Signaler Share Posté Août 13, 2023 il y a 4 minutes, Bach a dit : En tout cas, juste à voir sa pizza découpée - yé pas tombé de la dernière pluie celui-là ... Un autre groupe Facebook intéressant c’est Pizza Québec … 1 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Août 13, 2023 Auteur Signaler Share Posté Août 13, 2023 il y a 38 minutes, Bach a dit : En tout cas, juste à voir sa pizza découpée - yé pas tombé de la dernière pluie celui-là ... Anyway... Au look, sa pizza ressemble à la recette de Pizza Pompéi. Éric ='-'= 1 4 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Der Vogesen Posté Août 13, 2023 Signaler Share Posté Août 13, 2023 Bonjour, j'espère que vous avez l'estomac dans les talons, parce qu'il y a du lourd qu'arrive. Bon appétit ! Si après ça vous avez encore faim... 2 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Août 13, 2023 Signaler Share Posté Août 13, 2023 Il y a 16 heures, Denis1332 a dit : Pas de recette… Prit sur Facebook groupe de «pizza maison»… Ben voyons donc, j’étais sûr que c’était une pizza brûlée 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Skandic Posté Août 13, 2023 Signaler Share Posté Août 13, 2023 Il y a 19 heures, Denis1332 a dit : Un autre groupe Facebook intéressant c’est Pizza Québec … Très bon site et quelques pro partage leur connaissance j en ai appris beaucoup sur les sorte de farine pour longue fermentation et le taux idéal d hydratation de la pâte VS la température de la cuisson et du poêle utilisée 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Denis1332 Posté Août 13, 2023 Signaler Share Posté Août 13, 2023 il y a 12 minutes, Skandic a dit : Très bon site et quelques pro partage leur connaissance j en ai appris beaucoup sur les sorte de farine pour longue fermentation et le taux idéal d hydratation de la pâte VS la température de la cuisson et du poêle utilisée 2 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Hahny Posté Août 14, 2023 Signaler Share Posté Août 14, 2023 De plus en plus je tombe sur des pizzeria qui la serve avec une paire de ciseau. Comme se faire servir une bière dans un pot masson. Vraiment pas ma tasse de thé. Cet été, mon jardin est pas terrible. Probablement à l'image des producteurs maraichés. Mes tomates ont perdu 75% des feuilles, les concombres sont tous croches, les haricots gouttent fort, les poivrons se font dévorer par les lièvres, les fraises sont grosses comme une bille. Seuls points forts. Le piments forts que j'ai en grand nombre mais beaucoup plus piquant qu'à l'habitude. Ainsi que les bleuets, ils adorent être devant la thermo-pompe qui pousse de l'air chaud et sec. 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Skandic Posté Août 14, 2023 Signaler Share Posté Août 14, 2023 Il y a 7 heures, Hahny a dit : De plus en plus je tombe sur des pizzeria qui la serve avec une paire de ciseau. Comme se faire servir une bière dans un pot masson. Vraiment pas ma tasse de thé. Cet été, mon jardin est pas terrible. Probablement à l'image des producteurs maraichés. Mes tomates ont perdu 75% des feuilles, les concombres sont tous croches, les haricots gouttent fort, les poivrons se font dévorer par les lièvres, les fraises sont grosses comme une bille. Seuls points forts. Le piments forts que j'ai en grand nombre mais beaucoup plus piquant qu'à l'habitude. Ainsi que les bleuets, ils adorent être devant la thermo-pompe qui pousse de l'air chaud et sec. As tu pensé à demander de l aide à legeault? 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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