lerapala Posté Janvier 30, 2018 Auteur Signaler Share Posté Janvier 30, 2018 salamant Lewie,ca me prend quasiment un dictionnaire pour te comprendre.... 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
lerapala Posté Janvier 30, 2018 Auteur Signaler Share Posté Janvier 30, 2018 (modifié) Il y a 9 heures, Kingpolaris a dit : Est-ce que tu te sers beaucoup de ton BBQ? Parce que supposer que le brûlé s'est cancérigène... rien ne bat in bon gros steak sur le charcoal..... Modifié Janvier 31, 2018 par lerapala Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Lewie Posté Janvier 31, 2018 Signaler Share Posté Janvier 31, 2018 Il y a 19 heures, lerapala a dit : salamant Lewie,ca me prend quasiment un dictionnaire pour te comprendre.... La cuisine, c'est de la chimie, on sort les gros mots pour définir mais une fois qu'on sait... c'est enfantin 4 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
x-rap Posté Janvier 31, 2018 Signaler Share Posté Janvier 31, 2018 il y a 10 minutes, Lewie a dit : La cuisine, c'est de la chimie, on sort les gros mots pour définir mais une fois qu'on sait... c'est enfantin Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme. 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Lewie Posté Janvier 31, 2018 Signaler Share Posté Janvier 31, 2018 Lavoisiers et Maillard, les deux jedi de la gastronomie ! 1 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
x-rap Posté Janvier 31, 2018 Signaler Share Posté Janvier 31, 2018 il y a 18 minutes, Lewie a dit : Lavoisiers et Maillard, les deux jedi de la gastronomie ! Sans oublier Anaxagore, inspiration de Lavoisier. Sans doute le premier restaurateur grec. 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
lerapala Posté Janvier 31, 2018 Auteur Signaler Share Posté Janvier 31, 2018 (modifié) ouf....j`ai mal a tête.... question comme ca,mangez du chevreuil donne t--il des gaz a effet de cerf? Modifié Janvier 31, 2018 par lerapala 5 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
luc pro Posté Janvier 31, 2018 Signaler Share Posté Janvier 31, 2018 On aura fait 5 pages sur la cuisson du bacon. On y va tu pour les oeufs avec ? 1 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Lewie Posté Février 1, 2018 Signaler Share Posté Février 1, 2018 Tu les veux comment ? 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Février 1, 2018 Signaler Share Posté Février 1, 2018 Il y a 22 heures, Lewie a dit : La cuisine, c'est de la chimie, on sort les gros mots pour définir mais une fois qu'on sait... c'est enfantin Tu as tellement raison !!! Je me sens en effet comme un enfant, quand je fais de nouvelles expériences de cuisine... Mes derniers dadas: La cuisine sous-vide ( avec thermo-circulateur ), c'est fou tout ce qu'on peut arriver à faire avec ça... Et également, je commence à peine à explorer le merveilleux monde des fromages!!! C'est malade de réussir à faire ses propres fromages!!! Éric 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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