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bien simple,papier parchemin sur une plaque a cuisson,étendre son bacon,four a 350,10-12 minutes d`un côté,10-12 minutes de l`autre.

sans gâchis et bacon bien droit et doré garantie!

ma belle-soeur qui est excellente en bouffe:wub:,ignorait cette méthode et était sceptique,elle a essayée et adoptée.

Modifié par lerapala
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pour avoir le meilleur bacon que vous n'avez jamais mangé c'est bien simple, faite cuire votre bacon dans une lb de graisse crisco, vous allez voir cé bon en ta.....:wub: et ce n'est pas gras du tout a la croyance populaire, la graisse brule le gras du bacon, vous allez avoir du bon bacon presque sans gras.....;)

***** mais ne faite pas cuire  le feu au maximum, du bacon ca se cuit a feu doux (médium) gros max, de cette facon ca brule pas, ca cuit.........;)

 

et une fois que votre bacon est cuit, laissez refroidir  la graisse et le gras de bacon et conserver au frigo pour faire cuire votre pwoésson, vous allez voir, cé cochon....:lol:, cé bon en ta......:wub:

 

Modifié par mini pro 165

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il y a 13 minutes, mini pro 165 a dit :

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

et une fois que votre bacon est cuit, laissez refroidir  la graisse et le gras de bacon et conserver au frigo pour faire cuire votre pwoésson, vous allez voir, cé cochon....:lol:, cé bon en ta......:wub:

 

pour les pétaks frittes, c'est certainement superbe.   :rolleyes:

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moins c`est santé,plus c`est bon!

des tites pétakes coupés en cubes,oignons...tout ca cuit dans dans le crisco....:wub::wub: 

 

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il y a 15 minutes, Rameur a dit :

pour les pétaks frittes, c'est certainement superbe.   :rolleyes:

pour le pwoésson c'est divin, en plus tu rajoute un gros «morlat» d'beurre (genre 1/4 de lbs) avec  le crisco et la graisse, c'est «fat free, sans gras», c'est santé au boutte.....:lol:mais calvas que c'est bon.....:lol:

faites cuire votre poisson la dedans a feux doux, l'intérieur va bien cuire et ca ne sera pas calciné, ost... qu'cé bon.....;)

Modifié par mini pro 165

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il y a une heure, mini pro 165 a dit :

pour le pwoésson c'est divin, en plus tu rajoute un gros «morlat» d'beurre (genre 1/4 de lbs) avec  le crisco et la graisse, c'est «fat free, sans gras», c'est santé au boutte.....:lol:mais calvas que c'est bon.....:lol:

faites cuire votre poisson la dedans a feux doux, l'intérieur va bien cuire et ca ne sera pas calciné, ost... qu'cé bon.....;)

Sur vidéo, j'ai vu un petit reportage où on disait que ce shore lunch était le meilleur jamais produit.  :)

Le gars mettait autant de beurre que de "crisco" pour cuire son poisson, en plus du gras de bacon.  Ce même gras servait aussi pour cuire les frittes et les oignons.

Le coeur ne manquait pas de graissage.  lol.   C'était certainement très, très, très bon.... au goût.

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je veux faire les «pépites d'or» (patates)comme dans le vidéo écoutez a partir de 3:45 minutes dans le vidéo pour les patates

 

Modifié par mini pro 165
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