Invité Posté Janvier 27, 2018 Signaler Share Posté Janvier 27, 2018 Les couples ont des grosses ''cuisines '' ,aujourd'hui !! Tout le stainless, les poêle au gaz, la grosse hotte de restaurant !! Mais côté cuisine... Pas le temps et trop compliqué.... alors cuire du bacon ???? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
luc pro Posté Janvier 27, 2018 Signaler Share Posté Janvier 27, 2018 Le probleme s'est pas comment le faire cuire, mais combien. Me semble qu'il n'y en a jamais assez pour le monde. 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
x-rap Posté Janvier 27, 2018 Signaler Share Posté Janvier 27, 2018 Il y a 6 heures, lerapala a dit : bien simple,papier parchemin sur une plaque a cuisson,étendre son bacon,four a 350,10-12 minutes d`un côté,10-12 minutes de l`autre. sans gâchis et bacon bien droit et doré garantie! ma belle-soeur qui est excellente en bouffe,ignorait cette méthode et était sceptique,elle a essayée et adoptée. J'ai toujours fait cuire le bacon de cette façon, c'est la meilleure. Un paquet de 500g rentre juste dans une tôle à biscuit en les superposant légèrement. Ils rapetissent en cuisant. 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Carroco Posté Janvier 27, 2018 Signaler Share Posté Janvier 27, 2018 Il y a 21 heures, lerapala a dit : bien simple,papier parchemin sur une plaque a cuisson,étendre son bacon,four a 350,10-12 minutes d`un côté,10-12 minutes de l`autre. sans gâchis et bacon bien droit et doré garantie! ma belle-soeur qui est excellente en bouffe,ignorait cette méthode et était sceptique,elle a essayée et adoptée. Je vais essayer ça la prochaine fois. Merci beaucoup pour le hint 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
lerapala Posté Janvier 27, 2018 Auteur Signaler Share Posté Janvier 27, 2018 il y a 28 minutes, Carroco a dit : Je vais essayer ça la prochaine fois. Merci beaucoup pour le hint je te garantie que ce sera la dernière fois que tu feras cuire le bacon dans une poêle Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
luc pro Posté Janvier 28, 2018 Signaler Share Posté Janvier 28, 2018 Il y a 3 heures, lerapala a dit : je te garantie que ce sera la dernière fois que tu feras cuire le bacon dans une poêle Surement pas moi. Rien de meilleur que de cuire le bacon dans une poele et ensuite ou en même temps d'y faire cuire d'autre produit carnée Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
lerapala Posté Janvier 28, 2018 Auteur Signaler Share Posté Janvier 28, 2018 il y a 17 minutes, luc pro a dit : Surement pas moi. Rien de meilleur que de cuire le bacon dans une poele et ensuite ou en même temps d'y faire cuire d'autre produit carnée pfft! 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
luc pro Posté Janvier 28, 2018 Signaler Share Posté Janvier 28, 2018 Pfffff!!!" Tu fera cuire du doré, du steak, des fruits de mer, ''name-it'' dans de la graisse de bacon. Même y badigonner un poulet une dinde ou une perdrix avec cette graisse Ou simplement y faire dorer du foie si tu aime ca.... Ca devrait pas être méchant 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
lerapala Posté Janvier 28, 2018 Auteur Signaler Share Posté Janvier 28, 2018 (modifié) je parle de faire cuire du bacon tout simplement...tsé,qu`est-ce qu`ont manges avec les oeufs? ben oui c`est bon de faire des pétates dans le gras de bacon,comme bien d`autres choses.. les pétoncles,un vrai délice...tout est bon avec le bacon.....même des biscuits aux pépites de chocolat et bacon Modifié Janvier 28, 2018 par lerapala 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Janvier 28, 2018 Signaler Share Posté Janvier 28, 2018 Au lieu du papier parchemin, je mets une feuille de papier d'alu. Donc en prime tu n'as pas besoin de nettoyer ta tôle à biscuit après... Je prends cette méthode, pas mal similaire à la tienne: https://chefcuisto.com/recette/comment-faire-cuire-du-bacon-a-la-perfection-et-sans-nettoyage/ Ça fait une job propre!!! Et nul besoin de le tourner à mi-cuisson en passant... Éric 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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