x-rap Posté Avril 21, 2023 Signaler Share Posté Avril 21, 2023 Il y a 2 heures, mini pro 165 a dit : P.S. LE BACON EST RENDU TRÈS CHER,.,.,,. ALLEZ VOIR ENTREPOTS MAYRAND. beaucoup MOINS CHER C'EST PAS CROYABLE Plus cher que $4.99 chez Mayrand. 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
C’est un message populaire. Ti - Buck Posté Mai 11, 2023 C’est un message populaire. Signaler Share Posté Mai 11, 2023 Même plus achetable le bacon , c'est pour cette raison que je fais le mien 7 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Mai 11, 2023 Signaler Share Posté Mai 11, 2023 Du bonbon ça ouffff!!!!! Éric 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
x-rap Posté Mai 11, 2023 Signaler Share Posté Mai 11, 2023 J'ai faim!!!! 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
lerapala Posté Mai 11, 2023 Auteur Signaler Share Posté Mai 11, 2023 Il y a 3 heures, LacAlbanel a dit : Du bonbon ça ouffff!!!!! Éric Non, du bacon. Suis! 5 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Ti - Buck Posté Mai 11, 2023 Signaler Share Posté Mai 11, 2023 Mon bacon est en saumure sec , 7 à 11 jours . Fumé environ 5 heures . Ce que je trouve le plus le fun c'est que quand je cuit mon bacon , il reste drette et ne rétécit pas . Le gout , rien de comparable au bacon du super marché . 5 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Eston Posté Mai 12, 2023 Signaler Share Posté Mai 12, 2023 Il a l'air superbe!!! C'est quoi le ratio sel/sucre (ou cassonade)? Sel nitrite aussi un peu pour garder la couleur? Ça va me prendre un fumoir à froid chez nous, pour faire changement du fumage à chaud de mes filets de truites et aussi faire du bacon. Quelle essence de bois tu préfère pour le bacon? 5 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Skandic Posté Mai 12, 2023 Signaler Share Posté Mai 12, 2023 Le 2023-05-10 à 20:52, Ti - Buck a dit : Même plus achetable le bacon , c'est pour cette raison que je fais le mien Obligé de t approuvé là dessus , mon fils a 2 fumoir et fait son beacon , bien sur j hérite de bon morceau bon en scibole 1 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Ti - Buck Posté Mai 12, 2023 Signaler Share Posté Mai 12, 2023 Il y a 12 heures, Eston a dit : Il a l'air superbe!!! C'est quoi le ratio sel/sucre (ou cassonade)? Sel nitrite aussi un peu pour garder la couleur? Ça va me prendre un fumoir à froid chez nous, pour faire changement du fumage à chaud de mes filets de truites et aussi faire du bacon. Quelle essence de bois tu préfère pour le bacon? Je fume le bacon à chaud , je te reviens pour le reste 1 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Mai 12, 2023 Signaler Share Posté Mai 12, 2023 il y a 8 minutes, Ti - Buck a dit : Je fume le bacon à chaud , je te reviens pour le reste Vois tu, je voulais te poser la question si tu fumais à froid ou à chaud... je me disais que j’allais pas te la poser, c’est tivi-dent... du bacon on fume ça a froid... Donc tu le fais à chaud! Bon à savoir! 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.