mini pro 165 Posté(e) Février 27, 2017 Signaler Share Posté(e) Février 27, 2017 wow, elle connait son affaire, pas trop long mettre une perchaude en filets 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
michel1122 Posté Février 27, 2017 Signaler Share Posté Février 27, 2017 Pas trop long avec la madame 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Joel-Gh Posté Février 27, 2017 Signaler Share Posté Février 27, 2017 Euh, en 10 fois moins vite, c'est ce que je fais !!!! Cibole que ça traîne pas, son affaire ! WOW ! très précis aussi. 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Octo Claude Posté Février 27, 2017 Signaler Share Posté Février 27, 2017 le secret est un couteau aiguisé!! 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
michel1122 Posté Février 27, 2017 Signaler Share Posté Février 27, 2017 il y a 53 minutes, Octo Claude a dit : le secret est un couteau aiguisé!! Et savoir quoi faire avec ça aide un peu Faut y donné cela la madame sais comment ça marche 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Février 28, 2017 Signaler Share Posté Février 28, 2017 Il y a 19 heures, Octo Claude a dit : le secret est un couteau aiguisé!! Son couteau à elle doit être plus que bien aiguisé... C'est une vraie lame de rasoir! 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Lilmonkey Posté Février 28, 2017 Signaler Share Posté Février 28, 2017 jai essayer de faire la meme chose la différence cest que fileté 10 perchaude a bien du me prendre 1 heure 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
x-rap Posté Février 28, 2017 Signaler Share Posté Février 28, 2017 Assez impressionnant. Par contre j'ai scruté avec attention en faisant quelques arrêts sur image et il faut avouer que sur plusieurs poissons il restait un peu de bonne viande que nous on aurait pas laissé sur l'os. C'est plus rentable cependant pour de la production industrielle d'être vite et d'en laisser un peu que de prendre 5 fois plus de temps. Mais je le répète, elle est impressionnante la madame. 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Février 28, 2017 Auteur Signaler Share Posté Février 28, 2017 il y a 29 minutes, x-rap a dit : Assez impressionnant. Par contre j'ai scruté avec attention en faisant quelques arrêts sur image et il faut avouer que sur plusieurs poissons il restait un peu de bonne viande que nous on aurait pas laissé sur l'os. C'est plus rentable cependant pour de la production industrielle d'être vite et d'en laisser un peu que de prendre 5 fois plus de temps. Mais je le répète, elle est impressionnante la madame. elle est bonne «pareille», je dis ca a Diane des fois, je recois une taloche..... 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
michel1122 Posté Février 28, 2017 Signaler Share Posté Février 28, 2017 il y a 14 minutes, mini pro 165 a dit : elle est bonne «pareille», je dis ca a Diane des fois, je recois une taloche..... Mini ................ 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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