Aller au contenu

comment fileter une perchaude, elle connait son affaire


mini pro 165

Publications recommandés

Assez impressionnant. Par contre j'ai scruté avec attention en faisant quelques arrêts sur image et il faut avouer que sur plusieurs poissons il restait un peu de bonne viande que nous on aurait pas laissé sur l'os. C'est plus rentable cependant pour de la production industrielle d'être vite et d'en laisser un peu que de prendre 5 fois plus de temps. Mais je le répète, elle est impressionnante la madame.

  • Like 3
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

il y a 29 minutes, x-rap a dit :

Assez impressionnant. Par contre j'ai scruté avec attention en faisant quelques arrêts sur image et il faut avouer que sur plusieurs poissons il restait un peu de bonne viande que nous on aurait pas laissé sur l'os. C'est plus rentable cependant pour de la production industrielle d'être vite et d'en laisser un peu que de prendre 5 fois plus de temps. Mais je le répète, elle est impressionnante la madame.

elle est bonne «pareille», je dis ca a Diane des fois, je recois une taloche.....:lol:

  • Like 3
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez collé du contenu avec mise en forme.   Restaurer la mise en forme

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.



×
×
  • Créer...