LacAlbanel Posté Février 6, 2017 Signaler Share Posté Février 6, 2017 Ouais bin.... Malgré les embûches... Les incertitudes... Les si et les peut-être... JAMAIS réussi d'aussi beaux pains!!!!! Bien hâte d'y goûter.... Faut attendre combien de temps Buddy? Tu ne le dis pas dans ta recette... http:// Blague à part, je roule à terre, trop mangé d'éperlans..... Le pain va devoir attendre malheureusement.... Grrrrr!!!!! Ça sent bon, ça a l'air bon, ça doit être bon!!!! Demain matin, Buddy je te confirme si ta mère-grand mérite un grrrros bizou de ma part!!! Mais j'avancerais que, ça regarde plutôt bien!!! Merci encore Vieux !!! Ah oui, l'offre pour venir souper un soir tient toujours haha!!! Et, y a aussi Mercredi soir, la soirée Great Slave Lake Safari, à voir à Québec, si ça te tente, t'es le bienvenu!!! Éric 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
michel1122 Posté Février 6, 2017 Signaler Share Posté Février 6, 2017 Bien hâte d'y goûter.... Faut attendre combien de temps Le temps que je monte te voir Éric Il ont l'air parfait ben hâte que tu y goûte pour nous dire la finale 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Février 6, 2017 Signaler Share Posté Février 6, 2017 il y a 8 minutes, michel1122 a dit : Bien hâte d'y goûter.... Faut attendre combien de temps Le temps que je monte te voir Éric Il ont l'air parfait ben hâte que tu y goûte pour nous dire la finale Partant de chez toi, je dirais que tu ferais mieux de ''descendre'' faire un tour. Tu es le bienvenu en tout temps et, même si ceux là sont chose du passé, annonce-toi et, j'en ferai d'autres, maintenant que j'ai compris le principe!!! Éric 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
michel1122 Posté Février 6, 2017 Signaler Share Posté Février 6, 2017 Bon ben je vais attendre l'autre batch merci pour l'invitation Ils ont l'air vraiment bon tes pain bonne dégustation 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
luc pro Posté Février 6, 2017 Signaler Share Posté Février 6, 2017 Éric, Crampé ben raide de lire tout tes déboires avec la cuisine. On jurerais une nouvelle télé-série: The badest cook of Canada Heureusement tout semble s'être replacée dans la cabane et le pain semble des plus intéressant. Donne nous du feedback sur l’appréciations de TON pain. J'essayerai peut être d'en faire avec ma puce. Bye 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Février 6, 2017 Signaler Share Posté Février 6, 2017 Il y a 6 heures, luc pro a dit : Donne nous du feedback sur l’appréciations de TON pain. J'essayerai peut être d'en faire avec ma puce. Bye Ben... c'est un super bon pain de ménage et quand tu prends bien le temps de le laisser gonfler, puis de le pétrir... Tu vas avoir le meilleur pain de ménage que t'auras jamais mangé 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
l amateur Posté Février 6, 2017 Signaler Share Posté Février 6, 2017 eric tu prépare comment tes éperlans merci Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
l amateur Posté Février 6, 2017 Signaler Share Posté Février 6, 2017 (modifié) Le 2017-02-04 à 17:55, StevenGirard a dit : Merci! imprimé! Ici ce sera pour un test! Genre un peu plus gros format, un coup fait, tu découpe le dessus, comme une citrouille,tu creuse par en dedans, tu garde toute la mie, ensuite, pour un buffet, tu verse dedans une crème de brocoli ou autres , refroidie, et tu trempes les morceaux de mie drette dedans, pour déguster! A gagne on sais tout, faut juste se parler! steven ton pain trempette Buddy une miche eric des éperlans et un pain de l autre qui est pas moi moi j ai du saumon comme ceci qui sera prêt mardi à 16:30 hr mais à quebec . Modifié Février 6, 2017 par l amateur 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Février 6, 2017 Signaler Share Posté Février 6, 2017 Il y a 2 heures, l amateur a dit : eric tu prépare comment tes éperlans merci Simplement enfarinés, salés et poivrés, rôtis dans la poêle avec du beurre. C'était booooon!!!! On en a mangé 15 à deux mais, ils sont tellement gros, on roulait par terre après. Note: Ne pas rôtir à feu trop élevé, c'est fragile, de l'éperlan. Éric 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
michel1122 Posté Février 6, 2017 Signaler Share Posté Février 6, 2017 L'amateur tu va aimé cela moi fait v'la 3 semaine environ trop salé pour moi a mon gout mais la saveur y était comme dit Lund tu l'essaie a quelque reprise pour avoir la recette qui te conviens le mieux La prochaine fois un tiers de sel de la recette je l'ai fait avec deux filets un badigeonner de vodka et l'autre de gin avec sel et zeste de citron et lime j'en refait une autre batch en fin de semaine Tu nous contera ton résultat Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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