Aller au contenu

Recette : Pain à la fourchette, pour les nuls


moipaslautre

Publications recommandés

il y a 10 minutes, Bach a dit :

 

C'est pour ça qu'on bon boulanger français …. ça fait des fortunes

Le pire c'est qu'il y a pas grand ingrédient la dedans :blink:

En effet !

Tout est dans les détails.... La boulangerie et la pâtisserie, c'est de l'art!!!

Éric 

  • Like 2
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

il y a une heure, l amateur a dit :

demain je refait  :wub: , cé bon avec du bon pain B)

https://www.ricardocuisine.com/recettes/5530-boeuf-braise-a-l-italienne

Ça semble délicieux.  Il ne manque que de déglacer la poêle au vin, pour ajouter ''la'' petite touche magique!!!

Éric :)

Modifié par LacAlbanel
  • Like 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez collé du contenu avec mise en forme.   Restaurer la mise en forme

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.




×
×
  • Créer...