LacAlbanel Posté Février 8, 2017 Signaler Share Posté Février 8, 2017 il y a 10 minutes, Bach a dit : C'est pour ça qu'on bon boulanger français …. ça fait des fortunes Le pire c'est qu'il y a pas grand ingrédient la dedans En effet ! Tout est dans les détails.... La boulangerie et la pâtisserie, c'est de l'art!!! Éric 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
luc pro Posté Février 9, 2017 Signaler Share Posté Février 9, 2017 Merci Je vais peut être embarqué la dessus en fin de semaine avec qui tu sais. merci de tout le tapage sur le clavier. J’apprécie. 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Février 11, 2017 Signaler Share Posté Février 11, 2017 De mieux en mieux!!! Déjà hâte à demain pour manger des toasts... http:// Éric 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
l amateur Posté Février 11, 2017 Signaler Share Posté Février 11, 2017 et alors c est toats ? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Février 11, 2017 Signaler Share Posté Février 11, 2017 Il y a 3 heures, l amateur a dit : et alors c est toats ? Délicieuses!!!! Surtout avec ma gelée de pommettes. Éric 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
l amateur Posté Février 13, 2017 Signaler Share Posté Février 13, 2017 demain je refait , cé bon avec du bon pain https://www.ricardocuisine.com/recettes/5530-boeuf-braise-a-l-italienne 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Février 13, 2017 Signaler Share Posté Février 13, 2017 (modifié) il y a une heure, l amateur a dit : demain je refait , cé bon avec du bon pain https://www.ricardocuisine.com/recettes/5530-boeuf-braise-a-l-italienne Ça semble délicieux. Il ne manque que de déglacer la poêle au vin, pour ajouter ''la'' petite touche magique!!! Éric Modifié Février 13, 2017 par LacAlbanel 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
michel1122 Posté Février 13, 2017 Signaler Share Posté Février 13, 2017 Le 2017-02-10 à 23:52, LacAlbanel a dit : De mieux en mieux!!! Déjà hâte à demain pour manger des toasts... http:// Éric Bâtard ça sent bon jusque ici très belle job Éric Ses sur que ça doit être divin rien ne bat un pain fait maison 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
l amateur Posté Février 13, 2017 Signaler Share Posté Février 13, 2017 Il y a 12 heures, michel1122 a dit : rien ne bat un pain fait maison encore chaud avec du beurre 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.