mini pro 165 Posté Avril 18, 2015 Auteur Signaler Share Posté Avril 18, 2015 bon, les mcx de filets de grises sont en mode «marinades».....! , j'ai hate a demain matin.....! demain matin chercher moi pas, je fume.....! on va en plus faire fumer un filet de porc déja mariné....., on va voir ce que ca va donner.....! 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
michel1122 Posté Avril 18, 2015 Signaler Share Posté Avril 18, 2015 bon, les mcx de filets de grises sont en mode «marinades».....! , j'ai hate a demain matin.....! demain matin chercher moi pas, je fume.....! on va en plus faire fumer un filet de porc déja mariné....., on va voir ce que ca va donner.....! Il annonce beau belle journée pour une batch au fumoirPour le porc ses se que je vais pour remplir mon fumoir porc ou saucisse ou poulet marinée vraiment bon Pour les écho de demain ses sur que tu va nous en raconter une partie du processus Bon fumage pour demain 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Avril 19, 2015 Auteur Signaler Share Posté Avril 19, 2015 bon, ce soir j'ai testé le fumoir fait avec le BBQ, il passe le test haut la main.....! en action, la le couvert est levé pour prendre la photo.... fait une modification, ai bouché les trous du haut sur le coté du couvert c'est super, la fumée sort par la fente de chaque coté du couvert, c'est amplement suffisant, de cette facon la fumée monte dans le haut du couvert et englouti les 2 grilles au complet et rafale vers le bas pour ressortir par petites fentes de chaque cotés du couvert plus bas (bas du couvert) dla fumée, en veut tu en vla.... 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Avril 19, 2015 Auteur Signaler Share Posté Avril 19, 2015 wow, avez-vous vu la couleur des filets..... sur la grille du haut c'est du porc... 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Kormoran Posté Avril 19, 2015 Signaler Share Posté Avril 19, 2015 va falloir tu essaies l'alose maintenant mini pro, ce qui est cool c'est que tu peux mettre les filets entiers et tu les décortiques une fois fumés dans ton assiette. 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Avril 19, 2015 Auteur Signaler Share Posté Avril 19, 2015 on a gouter a un petit filet, cé bon en cochon.....! bien content notre premier fumage est réussi.....! 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Avril 19, 2015 Auteur Signaler Share Posté Avril 19, 2015 bon, le fumage est terminé......, un succès sur toute la ligne......! la grise fumée et le filet de porc un vrai délice.... y reste 2 filets de poissons, mon père,ma mère, un de mes amis avec sa fille et son garcon sont venu chez nous, on a fait la passe aux filets de grises...., pas mêlants, yont toutes capotés.... ils ont trouvé bon pas a peu près.... , bien heureux de notre 1ere expérience.... ce qu'il reste presque 2 filets de grise et 2 filets de porc...... 4 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
bigwalleyemen Posté Avril 19, 2015 Signaler Share Posté Avril 19, 2015 on veut goûter 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Avril 19, 2015 Auteur Signaler Share Posté Avril 19, 2015 on veut goûter viens t'en..... , dépêche toi..... , y reste juche un filet et demi et ya des gros chats jaunes din alentours..... , yen restera pas longtemps..... 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Avril 25, 2015 Auteur Signaler Share Posté Avril 25, 2015 bon, le fumoir avec les barils sont prets a servir, les grilles sont installées. on a mis des plaques a pizza perforées + une grilles par dessus, sauf pour la 1ère grille ca l'air de ca..... la 1ère grille du fond la 2eme, celle du centre, on a été obligé de la coupé, était un peu trop serrée.... la 3eme,celle du haut avec le couvert une fois dessus...., la dernière grille est a 4pouces et demis du couvert.... 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.