mini pro 165 Posté Décembre 9, 2014 Signaler Share Posté Décembre 9, 2014 Une .22 dans tête N'importe quoi d'après moi. un bon «slingshot»...... 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Décembre 9, 2014 Signaler Share Posté Décembre 9, 2014 Haha! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
dodo600 Posté Décembre 10, 2014 Signaler Share Posté Décembre 10, 2014 Wow!!! Génial ton set-up Dodo!!! Me semble que je verrais bien ça sur une remorque... Genre remorque fermée, toute équipée et isolée comme tu l'explique, avec une bonne génératrice Honda installée sur la pôle. Merci à l'avance pour ta recette de saucisse!!! ÉricOui surtout au chevreuil eric, genre moi si je tire avec ma blonde bien au moins ma viande est au frais puis pas pression sur la chasse de l,autre..moi je possède une remorque tandem de 7x10 laroche de 5000 lbs. alors j,amen tout mon kit dedans panneaux air clim. tree stand tente au sol la génératrice.. manque.. puis mon chariot a gibier aussi (maudit j'aime ca!) passe partout puis tu te détruit pas le dos!! 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
michel1122 Posté Décembre 10, 2014 Signaler Share Posté Décembre 10, 2014 mon pere avait fait des carré d'agneau de chevreuil l'an passé...c'était bon en torpinouche! Osso buco de chevreuil si pas pire pas bien gros mais écœurant ou d'orignal wow vraiment bon 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
michel1122 Posté Décembre 10, 2014 Signaler Share Posté Décembre 10, 2014 As-tu des recettes de saucisse à proposer? ÉricJe les trouves et te les envoieJ'en fume au fumoir aussi 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
nextstep Posté Décembre 10, 2014 Signaler Share Posté Décembre 10, 2014 Osso buco de chevreuil si pas pire pas bien gros mais écœurant ou d'orignal wow vraiment bonoui mon pere fait toute ça, pratiquement aucune viande haché...a part un peu pour faire de la saucisse. Je me souviens qu'on est était plus petit, maudit qu'on trouvait sa pas bon du chevreuil...il devait avoir de quoi que mon pere ou les autres chasseur qui debitait la viande faisaient de pas correct. Mais la depuis que mon pere fait ça tout seul, et prend le temps de bien le faire...c'est vraiment mieux! 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Décembre 10, 2014 Signaler Share Posté Décembre 10, 2014 Mauvais vieillissement de la viande ou mauvais emballage pour la congélation 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.