Jean Narrache Posté(e) Décembre 9, 2014 Signaler Share Posté(e) Décembre 9, 2014 Regardez ce vidéo... à votre avis, çà pesait combien "vivant" çà ? Le plus intéressant... ZÉRO viande hachée !!! ET des côtes levées de chevreuil ! 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Bob l'Achigan Posté Décembre 9, 2014 Signaler Share Posté Décembre 9, 2014 Un gros chien de 50 lbs. 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Décembre 9, 2014 Signaler Share Posté Décembre 9, 2014 Chevreuil British ou une autre place en Europe probablement. Je dis ça de même, j'ai pas écouté le vidéo. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Décembre 9, 2014 Signaler Share Posté Décembre 9, 2014 Plus on descend vers le sud ( FLoride = plus petits chevreuils à ma connaissance ), plus les chevreuils sont petits. Ce sont des sous-espèces. Parait qu'en Floride, ils sont à peu près gros comme des golden retriever. Bin... Comme celui ci-haut finalement! Un 10 pointes de 60 livres... Il doit trouver son rack pesant haha!!! Éric 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
michel1122 Posté Décembre 9, 2014 Signaler Share Posté Décembre 9, 2014 50 a 60 livre plein maxcet année on n'a essayer cela des côtes levée mais pas encore goûtes Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Ti - Buck Posté Décembre 9, 2014 Signaler Share Posté Décembre 9, 2014 Je donne 4 étoiles pour sa découpe . Et 2 os au chien 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Kingpolaris Posté Décembre 9, 2014 Signaler Share Posté Décembre 9, 2014 25 - 30 lbs gros max......un petit veau.....ou un gros lièvre... Ça c'est notre chevreuil de cette année, un 7 pointes qui pesait évicéré 125 lbs et on a sortie 60 lbs de viande... 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Jean Narrache Posté Décembre 9, 2014 Auteur Signaler Share Posté Décembre 9, 2014 L'histoire ne dit pas, si c'était un jeune chevreuil ou un mature...Mais effectivement, il y a des endroits, comme le sud des USA, où ils sont vraiment plus petits qu'ici. En tout cas, çà me donne le goût d'aller prendre un cours de boucherie / débitage.Çà a pas l'air si pire que çà à faire et il n'a pas scrappé aucune partie de viande, en viande hachée !Quand je repense à mon 50% et plus, de viande hachée d'orignal de 2011... 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
dodo600 Posté Décembre 9, 2014 Signaler Share Posté Décembre 9, 2014 si c,est comme ceux dans l'ouest, un chevreuil mulet.. beaucoup plus petit.. mais dans le coin ou j'étais tu avais le droit a 6. 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Décembre 9, 2014 Signaler Share Posté Décembre 9, 2014 Plus on descend vers le sud ( FLoride = plus petits chevreuils à ma connaissance ), plus les chevreuils sont petits. Ce sont des sous-espèces. Parait qu'en Floride, ils sont à peu près gros comme des golden retriever. Bin... Comme celui ci-haut finalement! Un 10 pointes de 60 livres... Il doit trouver son rack pesant haha!!! Éric Très vrai, plus tu descend au sud, plus les chevreuil sont petits. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.