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Question aux chasseurs d'orignaux...


LacAlbanel
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Questions aux chasseurs.


 


Un orignal, en-dedans, ça ressemble à un boeuf, me semble?  Vous arrive-t-il d'obtenir de votre boucher des steaks mettons, tous de la même épaisseur, ou de format régulier, et non tout déchiqueté comme ici. En d'autres termes, est-ce normal que tous mes emballages de steaks soient ainsi?


 


Vous avez ici à gauche du faux-filet, et à droite du filet mignon.... Le défi maintenant, faire des assiettes présentables, avec cuissons égales...


 


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On dirait un début de préparation de cubes à mijoter...


 


Éric  ='-'=


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Çà dépend du boucher, je dirais.  Ils ne sont pas tous aussi bons les uns que les autres...

 

Moi, ci je ne peut pas être présent lors du débitage, je vais voir ailleurs...  purement et simplement !

Si tu "déranges"...  il me dérange ! ;)  C'est MA viande, c'est moi qui paie ses services...  J'exige... !  Point final !

Si il me dit, je commence à 7 heures... j'arrive à 6 heures...

Je veut revoir mon gibier "complet", avant qu'il commence.

Je veut m'assurer qu'il ne manque pas les meilleurs morceaux de viande.

 

S'il est sympathique et joviale, m'a y laisser un petit pourboire de plus...

Je préfère çà de loin, à la possibilité de ne jamais recevoir mes meilleurs steaks !

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Çà dépend du boucher, je dirais.  Ils ne sont pas tous aussi bons les uns que les autres...

 

Moi, ci je ne peut pas être présent lors du débitage, je vais voir ailleurs...  purement et simplement !

Si tu "déranges"...  il me dérange ! ;)  C'est MA viande, c'est moi qui paie ses services...  J'exige... !  Point final !

Si il me dit, je commence à 7 heures... j'arrive à 6 heures...

Je veut revoir mon gibier "complet", avant qu'il commence.

Je veut m'assurer qu'il ne manque pas les meilleurs morceaux de viande.

 

S'il est sympathique et joviale, m'a y laisser un petit pourboire de plus...

Je préfère çà de loin, à la possibilité de ne jamais recevoir mes meilleurs steaks !

 

Wow!!!  Excellent çà, j'ignorais qu'on pouvait faire çà!!!

 

Merci!!!

 

Éric

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Çà dépend du boucher, je dirais.  Ils ne sont pas tous aussi bons les uns que les autres...

 

Moi, ci je ne peut pas être présent lors du débitage, je vais voir ailleurs...  purement et simplement !

Si tu "déranges"...  il me dérange ! ;)  C'est MA viande, c'est moi qui paie ses services...  J'exige... !  Point final !

Si il me dit, je commence à 7 heures... j'arrive à 6 heures...

Je veut revoir mon gibier "complet", avant qu'il commence.

Je veut m'assurer qu'il ne manque pas les meilleurs morceaux de viande.

 

S'il est sympathique et joviale, m'a y laisser un petit pourboire de plus...

Je préfère çà de loin, à la possibilité de ne jamais recevoir mes meilleurs steaks !

 

Wow!!!  Excellent çà, j'ignorais qu'on pouvait faire çà!!!

 

Merci!!!

 

Éric

Oh !  que OUI on peut !!!

C'est comme les garages... si je ne vois pas ce que le garagiste fait, je vais ailleurs...

La différence, c'est que le garagiste, j'y fais confiance !  Je veut voir par curiosité...

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