LacAlbanel Posté(e) Novembre 8, 2014 Signaler Share Posté(e) Novembre 8, 2014 Questions aux chasseurs. Un orignal, en-dedans, ça ressemble à un boeuf, me semble? Vous arrive-t-il d'obtenir de votre boucher des steaks mettons, tous de la même épaisseur, ou de format régulier, et non tout déchiqueté comme ici. En d'autres termes, est-ce normal que tous mes emballages de steaks soient ainsi? Vous avez ici à gauche du faux-filet, et à droite du filet mignon.... Le défi maintenant, faire des assiettes présentables, avec cuissons égales... ">http://http://s1228.photobucket.com/user/LacAlbanel/media/IMG_2030_zps35980fb3.jpg.html'> On dirait un début de préparation de cubes à mijoter... Éric ='-'= Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
michel1122 Posté Novembre 9, 2014 Signaler Share Posté Novembre 9, 2014 Nous on demande en morceau ses nous qui tranchons les steack et on les met l'épaisseur qu'on veut 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
JackStrap Posté Novembre 9, 2014 Signaler Share Posté Novembre 9, 2014 Salut. Je prend des gros morceaux que je tranche en steak une fois geler. 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Novembre 9, 2014 Auteur Signaler Share Posté Novembre 9, 2014 Excellente suggestion, merci!!! Éric Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Jean Narrache Posté Novembre 9, 2014 Signaler Share Posté Novembre 9, 2014 Çà dépend du boucher, je dirais. Ils ne sont pas tous aussi bons les uns que les autres... Moi, ci je ne peut pas être présent lors du débitage, je vais voir ailleurs... purement et simplement !Si tu "déranges"... il me dérange ! C'est MA viande, c'est moi qui paie ses services... J'exige... ! Point final !Si il me dit, je commence à 7 heures... j'arrive à 6 heures...Je veut revoir mon gibier "complet", avant qu'il commence.Je veut m'assurer qu'il ne manque pas les meilleurs morceaux de viande. S'il est sympathique et joviale, m'a y laisser un petit pourboire de plus...Je préfère çà de loin, à la possibilité de ne jamais recevoir mes meilleurs steaks ! 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Novembre 9, 2014 Auteur Signaler Share Posté Novembre 9, 2014 Çà dépend du boucher, je dirais. Ils ne sont pas tous aussi bons les uns que les autres... Moi, ci je ne peut pas être présent lors du débitage, je vais voir ailleurs... purement et simplement !Si tu "déranges"... il me dérange ! C'est MA viande, c'est moi qui paie ses services... J'exige... ! Point final !Si il me dit, je commence à 7 heures... j'arrive à 6 heures...Je veut revoir mon gibier "complet", avant qu'il commence.Je veut m'assurer qu'il ne manque pas les meilleurs morceaux de viande. S'il est sympathique et joviale, m'a y laisser un petit pourboire de plus...Je préfère çà de loin, à la possibilité de ne jamais recevoir mes meilleurs steaks ! Wow!!! Excellent çà, j'ignorais qu'on pouvait faire çà!!! Merci!!! Éric Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Jean Narrache Posté Novembre 9, 2014 Signaler Share Posté Novembre 9, 2014 Çà dépend du boucher, je dirais. Ils ne sont pas tous aussi bons les uns que les autres... Moi, ci je ne peut pas être présent lors du débitage, je vais voir ailleurs... purement et simplement !Si tu "déranges"... il me dérange ! C'est MA viande, c'est moi qui paie ses services... J'exige... ! Point final !Si il me dit, je commence à 7 heures... j'arrive à 6 heures...Je veut revoir mon gibier "complet", avant qu'il commence.Je veut m'assurer qu'il ne manque pas les meilleurs morceaux de viande. S'il est sympathique et joviale, m'a y laisser un petit pourboire de plus...Je préfère çà de loin, à la possibilité de ne jamais recevoir mes meilleurs steaks ! Wow!!! Excellent çà, j'ignorais qu'on pouvait faire çà!!! Merci!!! ÉricOh ! que OUI on peut !!!C'est comme les garages... si je ne vois pas ce que le garagiste fait, je vais ailleurs...La différence, c'est que le garagiste, j'y fais confiance ! Je veut voir par curiosité... 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
E.Richard Posté Novembre 9, 2014 Signaler Share Posté Novembre 9, 2014 Pk je voie autant de post de monde qui pense que le boucher volerais la viande des jibier des autres ???Est ce arriver à plusieurs reprise à quelqu'un ici Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Jean Narrache Posté Novembre 9, 2014 Signaler Share Posté Novembre 9, 2014 Parce que c'est pratique courante !Si tu n'est pas là, ils peuvent te bullshitter à tours de bras !Puis y'en a un maudit paquet qui le font ! 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Novembre 10, 2014 Auteur Signaler Share Posté Novembre 10, 2014 En tout cas, dans notre cas, je suis pas mal certain qu'il nous a tout rendu notre viande, parce qu'on en a eu un méchant stock!!! Toujours ça de pris héhé!!! Éric 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.