mini pro 165 Posté Mars 5, 2014 Signaler Share Posté Mars 5, 2014 Pro pourrai te faire un buffet chez toi Puncho!Le matin ques que tu mange pro! ca dépend, ya des fois mange 1 dz d'oeufs + 1lb de bacon + 1 pain et 1 silex de café...... en général, 2 a 3 toast avec du beurre de peanut ou bien avec du paté ou greton + fromage...... 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Mars 5, 2014 Signaler Share Posté Mars 5, 2014 une fois j'ai fait mon cochon pis d'applomb, c'était un vendredi, travaillais jusqu'a 9:00 pm, dans la soirée y m'avais passé une «bulle» d'aller au camp a manouane pour la fds, fini de travailler a 9:00 pm, m'en va chez nous, prépare le stock, bourre le camion, saute dans douche, m'habille, saute dans l'camion et arrette au resto chez mon père a st-lin ( resto de sous-marins) avant de monter a manouane, il était 11:00 pm, j'ai mangé 1 sous-marin 14 pouces all dress, apres avoir fini de l'manger j'avais encore fain, j'ai r'mangé un autre sous-marin all dress de 7 pouces par dessus le 14pouces..... , apres le dernier 7 pouces j'étais paff....... apres avoir englouti ca, suis parti pour faire 5 heures de routes pour monter au camp a manouane...... , ca ben monter ste fois la, le ventre plein, la route sèche, pas de traffic sur la route, suis parti de st-lin a 11:45, était arrivé au camp a 4:30 am, me suis couché vers 5:00 am, a 8:30 am j'étais déja sul piton, avais pris un bon p'tit «dèje» et apres envoye a peche...... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Hunter Posté Mars 5, 2014 Signaler Share Posté Mars 5, 2014 Pour moi c'est Choix #1 surf'n'turf. Filet mignon, grosse crevettes grillées et/ou scampi et salade. Sauce au poivre, beurre à l'ail fondu. Choix #2 Paella aux fruits de mer. Homard, crabe, pétoncle, crevette, moules, poulet. 4 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Mars 5, 2014 Signaler Share Posté Mars 5, 2014 Pour moi c'est Choix #1 surf'n'turf. Filet mignon, grosse crevettes grillées et/ou scampi et salade. Sauce au poivre, beurre à l'ail fondu. Choix #2 Paella aux fruits de mer. Homard, crabe, pétoncle, crevette, moules, poulet. Hunter, arrettte, ja bave a gueule....... 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Marco Kiahâte Posté Mars 5, 2014 Signaler Share Posté Mars 5, 2014 C'est drôle, si ma femme m'offrait de m'offrir le plus secret de mes fantasmes pour ma fête, il ne me viendrait pas à l'idée de chercher l'inspiration auprès d'amis virtuels . Ou bien tu ne te connais pas, ou tu es blasé ... un tantinet. 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
x-rap Posté Mars 5, 2014 Signaler Share Posté Mars 5, 2014 Pour moi, entrée de foie gras, en torchon ou poêlé accompagné d'un Château d'Yquem et comme plat principal, ris de veau au madère et purée de topinambour (en saison) accompagné d'un Opus One. 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Marco Kiahâte Posté Mars 5, 2014 Signaler Share Posté Mars 5, 2014 ... dit-il en admirant sa manucure toute fraîche. 4 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Stef le courtier. Posté Mars 5, 2014 Signaler Share Posté Mars 5, 2014 Pizza au fruit de mer 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
x-rap Posté Mars 5, 2014 Signaler Share Posté Mars 5, 2014 On parle de mets préféré Marco, mais en bateau à la pêche je peux fort bien me contenter de lobster rools. 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Grand Parleur Posté Mars 5, 2014 Signaler Share Posté Mars 5, 2014 le souper «santé» presque parfait, un bon snack de filets de poissons cuit dans graisse de bacon a l'érable en ajoutant un peu d'huile avec in gros gros motton d'beurre avec un bon riz et des tites patates roties avec ca....... sans oublier une bonne bouteille de vin comme le « AUFKELLEREIEN», un bon vin blanc au gout fruité........ , pas melant, a j'capote...... ou bien un bon souper de steak de chevreuil avec des patates cuites avec un gros mottons d'beurre + du bouillon de poulet dans l'eau pendant la cuisson, cé assez bon on manque tout l'temps d'patates...... tout les plats préparés a la mijoteuse, cé bon cé bon ..... pour un souper non-santé....., une bonne grosse pizza «cochone», épaisse et juteuse avec la croute tendre avec un bon gros pepsi frette, cé dure a battre...... il y a aussi des ailes de poulets, des bonnes ailes de poulets épicées avec des bonnes frites assaisonnées, encore la avec un gros pepsi, cé bon en ta........ des chesseburger avec de la viande hachée de chevreuil, oh que c'est bon...... , la viande hachée de chevreuil est juteuse, tu mange un bon cheese fait avec ca t'a l'gout d'en manger un autre pis un auitre..... , «steakerant».... a voir ca, chu cochon po mal..... Stef,, as-tu fait checker ton taux de cholestérol dernièrement ??? 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.