Aller au contenu

Tite popotte


Publications recommandés

Il y a 9 heures, Kingpolaris a dit :

Avec la demande de Fitzgibbon de baisser la consommation d'électricité, ça ne te gène pas de faire chauffer ton four à température maximum une heure de temps juste pour chauffer ta pierre à pizza ?🤣

Je coupe ailleurs pour compenser...  Je suis un petit québécois sage moi!!!

Par exemple:

Je prends ma douche à l'eau froide, et j'utilise pour me laver du Arctic Power... 

Je récupère mon eau de vaisselle, pour faire cuire mes pâtes...

Je mets mes thermostats à OFF la nuit, et je dors avec ma ''soute d'Esssssskidooo''...

Ah oui, truc pour couler le ''petit brun'' du matin...  Je mets un peu de Prestone dans la bol avant le dodo.  Ça évite d'avoir à casser la glace.

Éric :)

Modifié par LacAlbanel
  • Like 1
  • Haha 4
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Il en auras pas pour tout le monde 😳

c’est évident que la ressources diminue, cette année elle est beaucoup plus petite qu’à l’habitude et pas beaucoup d’œuf à l’intérieur, il en auras pas longtemps et elle sont pas donné à 12$ la lbs pas décortiquer 

On vas y goûter c’est tout 😎

IMG_1230.jpeg

  • Like 2
  • Thanks 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Le 2024-04-03 à 12:21, Kingpolaris a dit :

Avec la demande de Fitzgibbon de baisser la consommation d'électricité, ça ne te gène pas de faire chauffer ton four à température maximum une heure de temps juste pour chauffer ta pierre à pizza ?🤣

Le Journal de Montréal a des articles sur la consommation depuis près de 2 mois. Une pure coincidence.

 

"Moi, je prends ma douche avec un sablier."

 

Cal... de tab... Supposément la province de l'hydroélectricité.   

 

Fitzy veut installer des dispositifs sur les tanks à eau chaude pour couper le courrant sur le 1/4 de la province dans les périodes de hautes demandes. Est-ce que c'est moi ou ça commence à faire dur?

  • Like 2
  • Thanks 2
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Petite popotte d’osso bucco oignon et tomate cette semaine 😋

Saisie dans la poêle avec farine, sel, poivre

IMG_1365.thumb.jpeg.071a64e4f910b93883770b7bc21beb62.jpeg
 

Ajout de tomates et oignon et ail , cuit à feux doux dans la poêle en premier et ajout d’eau dans le plat en même temps IMG_1366.thumb.jpeg.fe247842631a0cccb8602595c29b1318.jpeg

 

Quelques heures plus tard après avoir passer 1 h à 350 et 2-3h à 250 

IMG_1370.thumb.jpeg.cc5de4e4a6bde4bf607440079b0ac542.jpeg

 

Maudit que c’est bon! 

  • Like 2
  • Thanks 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Il y a 3 heures, buddy a dit :

Petite popotte d’osso bucco oignon et tomate cette semaine 😋

Saisie dans la poêle avec farine, sel, poivre

IMG_1365.thumb.jpeg.071a64e4f910b93883770b7bc21beb62.jpeg
 

Ajout de tomates et oignon et ail , cuit à feux doux dans la poêle en premier et ajout d’eau dans le plat en même temps IMG_1366.thumb.jpeg.fe247842631a0cccb8602595c29b1318.jpeg

 

Quelques heures plus tard après avoir passer 1 h à 350 et 2-3h à 250 

IMG_1370.thumb.jpeg.cc5de4e4a6bde4bf607440079b0ac542.jpeg

 

Maudit que c’est bon! 

Wow magnifique!!!

Osso bucco de lièvre, première fois que je vois ça...

Ils sont costaud les lièvres dans ton coin!!!

Éric ;)  🤣🤣🤣

  • Haha 3
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Le 2024-04-04 à 20:16, buddy a dit :

Petite popotte d’osso bucco oignon et tomate cette semaine 😋

Saisie dans la poêle avec farine, sel, poivre

IMG_1365.thumb.jpeg.071a64e4f910b93883770b7bc21beb62.jpeg
 

Ajout de tomates et oignon et ail , cuit à feux doux dans la poêle en premier et ajout d’eau dans le plat en même temps IMG_1366.thumb.jpeg.fe247842631a0cccb8602595c29b1318.jpeg

 

Quelques heures plus tard après avoir passer 1 h à 350 et 2-3h à 250 

IMG_1370.thumb.jpeg.cc5de4e4a6bde4bf607440079b0ac542.jpeg

 

Maudit que c’est bon! 

Truc délicieux, moi qui ne trippe pas tant tomates et viande rouge...  Sauf dans la sauce à spag et la bolognese.

Les tomates sont là pour ajouter une acidité au tout.

Remplace les par du vinaigre de cidre de pommes...

Ça donne un petit kick incroyable!!!

Éric

  • Like 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bon... La première saison de MasterChef Québec vient de se conclure, de façon enlevante par la mignonne Sandra ( elle ressemble à une petite poupée hahaha!!! ).

Et on m'a suggéré de regarder l'émission ''Chefs de bois'', de Martin Picard.  Je viens de regarder le 1er épisode de la saison 3 et, ça s'annonce vraiment intéressant!!!  

Cela dit, quelqu'un sait comment on peut visionner les deux premières saisons? Sur le site de ''Vidéos en rattrapage'', j'ai beau cliquer sur ''saison 1'' ou ''saison 2'' mais, ça ne m'emmène nulle part.  Pourtant je suis connecté.

Si vous avez un ''hint'' là-dessus, je suis preneur!!!

Éric

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez collé du contenu avec mise en forme.   Restaurer la mise en forme

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.




×
×
  • Créer...