Kingpolaris Posté Avril 3 Signaler Share Posté Avril 3 Avec la demande de Fitzgibbon de baisser la consommation d'électricité, ça ne te gène pas de faire chauffer ton four à température maximum une heure de temps juste pour chauffer ta pierre à pizza ? 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Avril 4 Signaler Share Posté Avril 4 (modifié) Il y a 9 heures, Kingpolaris a dit : Avec la demande de Fitzgibbon de baisser la consommation d'électricité, ça ne te gène pas de faire chauffer ton four à température maximum une heure de temps juste pour chauffer ta pierre à pizza ? Je coupe ailleurs pour compenser... Je suis un petit québécois sage moi!!! Par exemple: Je prends ma douche à l'eau froide, et j'utilise pour me laver du Arctic Power... Je récupère mon eau de vaisselle, pour faire cuire mes pâtes... Je mets mes thermostats à OFF la nuit, et je dors avec ma ''soute d'Esssssskidooo''... Ah oui, truc pour couler le ''petit brun'' du matin... Je mets un peu de Prestone dans la bol avant le dodo. Ça évite d'avoir à casser la glace. Éric Modifié Avril 4 par LacAlbanel 1 4 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Skandic Posté Avril 4 Signaler Share Posté Avril 4 Il en auras pas pour tout le monde c’est évident que la ressources diminue, cette année elle est beaucoup plus petite qu’à l’habitude et pas beaucoup d’œuf à l’intérieur, il en auras pas longtemps et elle sont pas donné à 12$ la lbs pas décortiquer On vas y goûter c’est tout 2 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Ardillon Posté Avril 4 Signaler Share Posté Avril 4 Le 2024-04-03 à 12:21, Kingpolaris a dit : Avec la demande de Fitzgibbon de baisser la consommation d'électricité, ça ne te gène pas de faire chauffer ton four à température maximum une heure de temps juste pour chauffer ta pierre à pizza ? Le Journal de Montréal a des articles sur la consommation depuis près de 2 mois. Une pure coincidence. "Moi, je prends ma douche avec un sablier." Cal... de tab... Supposément la province de l'hydroélectricité. Fitzy veut installer des dispositifs sur les tanks à eau chaude pour couper le courrant sur le 1/4 de la province dans les périodes de hautes demandes. Est-ce que c'est moi ou ça commence à faire dur? 2 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Skandic Posté Avril 5 Signaler Share Posté Avril 5 Belle finale a Master chef Quebec félicitation à la gagnante 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Avril 5 Signaler Share Posté Avril 5 Petite popotte d’osso bucco oignon et tomate cette semaine Saisie dans la poêle avec farine, sel, poivre Ajout de tomates et oignon et ail , cuit à feux doux dans la poêle en premier et ajout d’eau dans le plat en même temps Quelques heures plus tard après avoir passer 1 h à 350 et 2-3h à 250 Maudit que c’est bon! 2 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Avril 5 Signaler Share Posté Avril 5 Il y a 3 heures, buddy a dit : Petite popotte d’osso bucco oignon et tomate cette semaine Saisie dans la poêle avec farine, sel, poivre Ajout de tomates et oignon et ail , cuit à feux doux dans la poêle en premier et ajout d’eau dans le plat en même temps Quelques heures plus tard après avoir passer 1 h à 350 et 2-3h à 250 Maudit que c’est bon! Wow magnifique!!! Osso bucco de lièvre, première fois que je vois ça... Ils sont costaud les lièvres dans ton coin!!! Éric 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Avril 6 Signaler Share Posté Avril 6 Le 2024-04-04 à 20:16, buddy a dit : Petite popotte d’osso bucco oignon et tomate cette semaine Saisie dans la poêle avec farine, sel, poivre Ajout de tomates et oignon et ail , cuit à feux doux dans la poêle en premier et ajout d’eau dans le plat en même temps Quelques heures plus tard après avoir passer 1 h à 350 et 2-3h à 250 Maudit que c’est bon! Truc délicieux, moi qui ne trippe pas tant tomates et viande rouge... Sauf dans la sauce à spag et la bolognese. Les tomates sont là pour ajouter une acidité au tout. Remplace les par du vinaigre de cidre de pommes... Ça donne un petit kick incroyable!!! Éric 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Avril 6 Signaler Share Posté Avril 6 Bon... La première saison de MasterChef Québec vient de se conclure, de façon enlevante par la mignonne Sandra ( elle ressemble à une petite poupée hahaha!!! ). Et on m'a suggéré de regarder l'émission ''Chefs de bois'', de Martin Picard. Je viens de regarder le 1er épisode de la saison 3 et, ça s'annonce vraiment intéressant!!! Cela dit, quelqu'un sait comment on peut visionner les deux premières saisons? Sur le site de ''Vidéos en rattrapage'', j'ai beau cliquer sur ''saison 1'' ou ''saison 2'' mais, ça ne m'emmène nulle part. Pourtant je suis connecté. Si vous avez un ''hint'' là-dessus, je suis preneur!!! Éric Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
J-B Posté Avril 9 Auteur Signaler Share Posté Avril 9 Cretons! Ça sort de l'autoclave. 1 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.