LacAlbanel Posté Février 17, 2023 Signaler Share Posté Février 17, 2023 Finalement, le 4e et dernier flétan capturé ( photo ci-haut ) a été pesé à 80 livres!!! J'ose pas imaginer tous les beaux fish'n chips que je ferais avec ce délice de la mer... Ce serait une année de fish'n chips à tous les jours!!! Éric 3 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Février 17, 2023 Signaler Share Posté Février 17, 2023 Le 2023-02-15 à 22:37, LacAlbanel a dit : Petit vidéo montrant comment fileter un flétan... Le tout exécuté par la sympathique Cheffe Colombe St-Pierre ( tapez ça sur Google!!! ) Vraiment impressionnant!!! Regardez-moi la belle viande!!! Dans mon coeur, ça équivaut à un bel orignal... Éric Vraiment une belle qualité de viande qui en ressort! La quantité doit être phénoménale!! Le viandeux que je suis capote 1 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
MVP Posté Mars 5, 2023 Signaler Share Posté Mars 5, 2023 Le 2023-02-14 à 01:09, LacAlbanel a dit : En plein ça. Sauf que ce n'est pas la ligne que tu transfère au gros trou, c'est une solide corde où le poisson est déjà attaché par la gueule, en passant par une des opercules. Ça aurait été relativement facile, Mathieu disait qu'il y a à peine 20 pouces de glace à cet endroit ( endroit où moi aussi je pêche sur le fjord, été comme hiver, héhé!!! LE fameux spot du GPS silencieux!!! ). J'ai même déjà servi une bouffe de rêve direct sur ce spot et pendant que je cuisinais... @MVP s'amusait à sortir les sébastes , parfois même à coups de deux!!!!!!!! MVP: Le cook et la bouffe... Festin libanais de shish Taouk avec 800 pieds d'eau sous les pieds: Éric C'était complètement malade cette sortie-là. Ça restera gravé dans ma mémoire pour toujours. 1 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.